みんなのレビューと感想「執事とお嬢さま!?」(ネタバレ非表示)

なんだこの訳分からん展開は

単なる頭の悪いお嬢様と婚約者の話としか言い様がない。

展開もコロコロ変わって、読者の気持ちがついていけない。
    キャラクターの性格も掴みどころがない。

主人公は笑顔がかわいくて努力家の設定だったはずが、話が進むにつれ頭の弱いエッチなお嬢様と化していく。
    こんな処女、いないだろとツッコミたくなる。

どちらも魅力を感じないし、感情移入できないので残念ですが途中で読むのはやめました。

なかなかきゅんとしました!

広告をみて読みましたがまず絵が綺麗でした!
    お嬢様を目指して頑張る主人公が、ちょっと天然ぽくて笑ってしまいましたが女の子らしい姿が可愛らしかったです!婚約者の男性も見た目は真面目誠実って感じですが、好きな人にはトコトン甘い!笑
    もう少しエッチさがあると尚いいなって思いました!

執事だと思ったら

勝手に決められてた婚約者だった、って
    どっかでも見たことあるけど定番なのかな?

わかんないけど、なんていうか、女の子がただのお尻の軽いビッ◯に見えちゃってなんか残念だった。
    2次元だからこそだよなぁと思いました。

可愛い!!

ヒロインが猪突猛進って感じで、めちゃくちゃ可愛いです。
    元気をもらえました(笑)

イチャイチャも可愛くて楽しい話でした。

執事の口調がていねいなのにっていうのが萌えポイントでした。
    ないようはそんなにはまらなかったかな、、。

実は父がお金持ち

あるあるネタ、話の進みは早いけど、この作者さんじゃなかったら読まないかも。これから面白くなるかなぁ。。。

お嬢様を守ってくれるひつじとかうらやましきかぎり!!!!!こういうふうな生活おくってみたい(/ω\)

絵はかわいいけど

エロ期待してる人だとエロ少なめストーリーで話が終わっちゃうとガッカリするかなぁ、、、。1話1話エロって女性漫画は少ないなぁと

絵が綺麗

素敵です、わくわくドキドキします、無料お試しからスタートします、作者さんの絵が綺麗なので素敵です、ストーリーもいい

絵が可愛くて読み始めました。
    読んでいくと人物設定や話がずれてよくわからなくなりました。
    次買おうか迷います。