みんなのレビューと感想「教授と甘美なラブレッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良い
作者さん買いです。田中先生の作品は読み漁ってます。
相変わらず絵柄も綺麗でさくさく読めました。
おすすめです。by 匿名希望- 0
作者買い
この作者さん、絵がキレイなので好きです。短い話でも話がまとまっていて、読みやすかったです。次の話を読みましたが、初期の頃なのか絵がイマイチでした。たくさん描いて今の絵になったんだなーと思いました。
短編で読みやすいけどちょっと古い作品なんでしょうか?
表題作とちょっと絵のカンジが違います。
ヒロインがどれも真面目なイイコなのも好感が持てます。by 匿名希望- 0
作者買い
完全に作者さん買いです。
この作者さんの作品、結構購入してます。
絵がキレイで話も面白い。
男性が結構がつがつしていて、好きなお話です。
ぜひ読んでみてほしい‼️by Harvest- 0
どこがラブレッスン?
法医学というコミックでは珍しい題材を扱っているのに、主人公が法医学に興味を持った過程は描かれておらず、学術的魅力などは割愛されている。
教授が苦境にもめげずに、真摯に学ぶ姿勢からヒロインに好意を持っていたことは容易に想像できるが、研究室で情事に耽るほど彼女に愛情を持っていたとは思えなかった。
「ラブレッスン」のタイトルもよくわからない。研究室での「個人授業(情事)」を、そのように指しているのだとしたら、タイトル負けしてると思う。期待し過ぎて読んでしまったか?
難しい題材の作品はある程度、下調べがきちんとされて描かれていないと、評価は厳しくなってしまう。
短編作品なので仕方がないのかもしれないが、もう少し丁寧に描かれていたらと残念に思う。by 匿名希望- 0
絵が好き
教授がかっこいいです。
お互いに思いやってる感じが、とっても良かったです。
ストーリーも読みやすい長さでした。by 匿名希望- 0
教授とその学校の清掃員
教授と生徒なら聞いたことあるけど
田中琳先生の絵が大好きです。
シリーズがほかにあるのですが、
この作品は少しだけ物足りなかった。by 匿名希望- 0
なくは
なくはないかなーどうなのかわからないけど。いつまでも学ぶ事は大事だなぁとは思いますが。ハッピーエンドを望んでいたので良かったです。
溺愛エンゲージを読んでいます。
この作品が面白いので、どんなもんかと思い飛んできました。
もう少し、気持ちの移ろいやら何故写真を撮られたかなどの描写が丁寧だとよかったかな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗。
とっても絵が綺麗なのでいつも楽しみしています。大学先生とのシチュエーションもとっっても良くて内緒な感じがドキドキ。
by いずひめ- 0