みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

きゅんきゅん

主人公の葛藤にすごくきゅんきゅん。
    すごく純粋な子たちで可愛いです。

BLあんまりよまいのですが、オメガバース気になって買ってしまいました!序盤の理性擦り切れそうなオメガがすごく良かったです。万を辞して幸せになれてよかったねとおもいました!

盲点…

番ってそうだよね、年齢差があって、相手が小学生ってこともあるよね…!という、私的には目からウロコの世界でした(笑)可愛いしかっこいいし大人になったαくん、たまらんです。もっと読みたい。続編が欲しいー!

by go.to

高校生のΩが精通前の小学生番αに出会ってしまってひたすら我慢するお話し…両思いなのに年齢的にアウトなので必死に我慢する主人公がつらい!でも可愛いですごめんなさい!
    主人公が努力家で一生懸命で、それを無意識ながら理解してあげる小学生くんのシーンにはほろっときました。どちらもすごく可愛くて好きです。周囲の主要キャラも優しくて好き…絵も綺麗で良かったです。

主人公がΩということでモブ生徒に襲われそうになるシーンが少しありますが、主人公は相手を逆にボコるくらい強いので大丈夫です。可愛いのにかっこいい。

エッチはαが高校?卒業してからのみですが、がんばって10年以上会わずに我慢してた分の反動がすごかったです、キュンキュン…!
    ハッピーエンドで大満足です。続きがあったら読みたいです。

最高です!!!!ずっと新しい話読みたいと思ってました!絵が本当に素敵ですし話もしっかりしてていい!!!!

オメガバーズネタの作品、個人的に好みのもの少ないな…って思ってたんですが!!!
    運命の番がショタでどうしようもないけど発情しちゃうΩがエロかわいい。
    ショタ嫌いの方も安心(?)仕様です。
    相手は小学生なので、もちろん致すなんてことはありません。それが却ってもどかしい!
    大人になってからのお話も後半にちょろっとあるのでエロもあります◎
    ただ、もっと大人になった2人のラブラブ話が見たい…
    続編出して欲しいです!

面白い!

ショタ設定なのに気持ち悪く無い!
    大人になってから、がっつりエッチぃのもあり大満足!!
    そして、何よりオメガバースなのに、読んでて辛く無い!
    切なさは若干ありますが、ギャグも盛り込んでいて、最後までホッコリ読めました。

文句なし🎵

オメガバースの切ないBLマンガが大好物なので、このお話はドストライクでした💓
    運命の番が子供って・・・
    しかも、子供がαのパターンだったので
    新鮮でした✨
    最後もハッピーエンドで終わり文句なしでした💓

キュンキュンしまくり!

男子小学生のαと男子高校生のΩの恋にこんなにもトキメクとは!!
    切ない恋で終わってしまうのかとも思っていましたが、ちゃんと大きくなってからのお話があって良かったです!

この方の作品が大好きです!
    絵も素敵だしストーリーにも
    とても惹かれますっ!
    こんなオメガとアルファ近くで見たい…