みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
ストーリーがいいです
珍しい設定で、焦らしいですねーー
子供相手によくがまんした。
頑張ったねー!
11年越してで繋げて良かった!by 匿名希望- 0
オメガバースの世界観が好きで、しかも運命の番が年の差という設定がとても魅力的です。読み続けたい作品です。
Ωとαの運命の番
出会うタイミングが、全ての番がちょうどいい年齢とは限らないよね!Σ( ̄□ ̄;)
と、目から鱗でした。
Ω君の切ない気持ちの描写に、胸がキュッとなりました。by potte- 0
大好き
オメガバース作品で一番好き。
切なくてキュンキュンする。
出会うのが少し早過ぎただけで、こんなにも切ないだなんて。by 匿名希望- 0
とにかく…かわぃぃ😆❤
お話もキャラクターも良かったです😄
とにかく…かわぃぃ😆❤
どんどん読んでしまぃましたぁ❗❗❗❗❗by 匿名希望- 0
最高!その一言!
今まで読んできたオメガバースの中で断トツで好きな作品でした^_^!!
絵も細かく綺麗で、終盤はドキドキでした!ストーリーもとても良く言うことなしです^_^by 匿名希望- 0
メロメロなのがたまらない
完璧な人が小学生相手に手も足も出ない、弱みがキュンとします。
by りりりりっちゃん- 0
いい
好きな絵師さんの1人なのでこの作品も買ってみましたが予想以上に良かったです。aが凄く年が離れているのも良いと思いました
最高です♪
とにかく最高傑作の作品だと思いました♪♪♪
近年 オメガバースものがジャンル入りしてきて、それなりには読んできましたが そのどれもが鬼畜系とかΩが心身共に痛め付けられる~等が割と多い気がして…。(読むけど苦手系)
勿論 そうじゃない作品もたくさん読みましたが、その中でも絵柄が綺麗だし運命の番とか年の差設定が、イイ!!
他の方も書いてますが、暗くならない内容も◎です。そしてその後も♪ ショタも好きなので私には最高でした。by 匿名希望- 0
αがまさかのショタでどう進展するのかドキドキしながら読みました。
二人とも美男同士で一途で、最後はエロも読めて満足です。by 匿名希望- 0