みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
いい!!
オメガバースの仕組みを
最近やっと理解してきましたが、
色々大変だなと思いながら
読んでますw
でも、この作者の絵や構成が
好きなので、
今読み進めてるところです。
まだ途中ですが、
既に面白いので、読んで損はないです!
オススメです!!
特に主人公のフェロモンに
読んでるだけでやられそうです(>_<)by やこっち- 0
言うこと無し!
面白かったです!まさに言うことはないです!
幼い相手を前に必死に堪えるイケメン!成長して逞しくなり、結ばれて…ドキドキです!
絵も可愛くて本当に大満足ー!
続話出ませんか?読みたいです!
サクサクと最後まであっという間に読み終わりました。
くっつくまでがじれったい感じでしたが、うまくいってホッとしました
。2人の周りにいる人物たちも魅力的な存在だと思いました。
欲をいうならもう少しイチャイチャしてもらえたらなぁ。by 匿名希望- 0
最初は、小学生、、、、??( ̄□ ̄;)
と思いましたが、そーゆうことなんですね
ものすごいショタの漫画になるかと思いましたが
とてもいい話で、なによりお二人とも一途で素敵です。
ショタが好きな人にもちょっと萌えるシーンはありますが
行きすぎてはいないです。笑
私的には小学生の方が大きくなってからの話が
すきです。。やっとみれた、と思いました笑by 匿名希望- 0
よかった!
この作者さんの同人誌でも同じようなオメガバースのお話があり、そちらも好きだったので、迷わず購入しました。
ハッピーエンドで良かったです。
はるかくんもちかさんもかわいいし、カッコいいし目の保養です。
ラブラブいちゃいちゃ編をもっとみていたかったので、第2弾的な続編がでると嬉しいなー、と思いました。by 匿名希望- 0
苦手な“オメガバース”と“ショタ”だし…と迷っていましたが、ショタ時代は何もないし葛藤している感じなど心情がわかりやすく描かれていて、苦手意識をなくしてくれた作品です。
何年たっても思い合っている運命の番って素敵♡
オメガバース作品で成功すると、それ以外では成功しないイメージがありますが、作者様の他の作品も読んでみたいなと思いました。by 匿名希望- 0
レビューがかなりよかったので読みました。オメガバースの作品はいくつか読んだことがありますが、なんだかあまり特有の感じはしないなと思いました。キャラクターはとても魅力的ですが、お話はあんまりという感想です。どうしてこんなにレビューが高いのか個人的にはかなり疑問です。
ちなみにエロはほぼなかったと思います。by 匿名希望- 0
う〜ん…
優しいオメガバースの世界ですね。
自分は受けと攻めが苦難を乗り越えて
幸せを掴む過程が好きなので
正直、苦難の部分が浅すぎと感じちゃいました。
あと、受けのデレデレ感が好きになれませんでした。by ふぃあ- 0
かわいい
キュン死してる主人公に萌えます。絵も綺麗なので読みやすいです。
書籍で!!
3分インスタントを見てからの作者さん買いで人気があったので書籍を購入しました!!💕
受けがαだと思ってたのにΩだったっことでプライドがズタボロなはずなのに運命の番に会ってどうでも良くなっちゃうところがすごく良かったです!!
絵も前作と同じようにかわいく、ストーリーも、エロシーンも大満足です!!💕by 匿名希望- 0
一気に読みました。
絵柄、設定、キャラ、どれも良いです。
二人がずっと想い合って、辛い時期を乗り越えて幸せになる。最高でした。by 匿名希望- 0