みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
天才
この話を考えた先生天才です。
ラスト、本当にやばかった。
後日談も甘々本当にやばかった。
いい意味でやばかったの連続でした。
大好きです!by 匿名希望- 0
オメガバースとかショタ嫌いなのにタイトル買いしてしまった………結果一言で良かったです!!安直なやつじゃなくてストーリーとしてもキャラクターも読んで損なし〜(*´∀`*)
もう少し長編でも、続編でもまた読むと思いますby 相村- 0
運命の番が、小学生だったら、そりゃもう大変です。お互い好きでも、小学生に手を出したら犯罪だし、傷つけちゃうし。でも、体は番を求めてしまう…。
絵が本当に綺麗で遥くんも、千夏ちゃんも可愛いし、カッコいい。気が付いたら最後まで購入してました。by maruma- 0
きゅん
オメガバース好きでこの作品見つけて購入。
きゅんとしつつ最後はハッピーでよかったです。
お気に入りの作品。by .*mii*.- 0
苦手
評価高いので読んでみましたが、面白いと思いませんでした。オメガバースの話がそもそも苦手だったのもありますが、小学生の子供が相手というのが、どうにも受け入れられなかった。あと、主人公が女性に見えるのも好みではないです。
表紙買いしました!
話も面白かったです。
まだ見たことがない人は見て欲しいです
とても引き込まれますby 匿名希望- 0
作者の方にひかれて購入しました。とても面白くて最後までいっきに読んでしまいました。男の子二人共、素敵でした。
by こさき- 0
オメガバースものは難しくて苦手な
方だったんですが、この作品は面白さもあり最後まで楽しめました!
相手が小学生って、作者さんすごいと思いました!by 匿名希望- 0
おもしろかった!主人公がかわいい!本能的に本当に好きなんだって切なかった。二人が最初からずっと両思いで良かった。
ハマった...
この作品で完全に腐女子堕ちしました…
BL作品はそんなに好きではなかったはずなのに絵柄とショタで完全にハマってしまった…エッチだ…by 匿名希望- 0