みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最高です
素晴らしいの一言です。大人になったはるかがかっこよすぎてかっこよすぎて、すべてのBL好きな方に読んでいただきたいです。作者様の他の作品も読んでみようかな。
内容は予測通りの展開ではあったけど、切なくて良かった。αが小学生なもので、ひたすら耐える受け。はるかが可愛いからね、11年我慢した千夏が愛おしい。絡みは高校卒業後だけだが、二人の我慢に重点を置くことで重みが出る。雄はるかをガッツリ見たかったけど、このバランスがベストだと思う。
by shihirojun- 0
最高♡
もう2人とも可愛すぎてこっちがキュン死にしそうです(笑)高校生と小学生?って最初はびっくりしたけど、ストーリーがしっかりしててただただ読みながらキュンキュンしてました!!おすすめです!!
ショタ好きなわけでは
ショタ好きなわけではありませんが、絵に惹かれて読み始めてしまいました。オメガバは安易なのが多い気がするけど、これは嫌いじゃないかな。
名前が2人とも女の子みたいなのがちょっと入りきれなかった。by 匿名希望- 0
11年は長いですね。
だからこそ運命の番ってすごい。
小学生のはるかも可愛いけど、やっぱり大学生になってからの大人の2人をもっと見たかったです。
あと最後に濃厚なエロシーンはあるけどちょっと汁が多め。by 匿名希望- 0
ん!?
運命の相手が小学生とは!?ちょっとびっくりな始まりだけど
成長して、お互いきれい&かっこよくなっていて、笑いあり、深みありで面白かったby 匿名希望- 0
最近オメガバースを見るようになりました。
ショタ相手にどのように発情し、ショタもどうなるのか楽しみです。受けっぽいのに実は攻めというタイプが好きなので良きです。by かたこさん- 0
とてもストーリーが切なくて、いっきに最後まで読んでしまいました。ハッピーエンドで本当に良かったです。
でも空いての子の設定がもう少し近い年でもって思っちゃった。by 匿名希望- 0
切ない、、、けど最後はハッピー
オメガの本能で小学生の番にメロメロとろとろの求愛。本人も抑えられないんでしょうけど、ちょっと普段のかっこよさとのギャップがありすぎて、それに小学生にそんなガチの告白って、、、とちょっと始め違和感でしたが、何度も読んで気がつけばはまってます。
by Rilly rain- 0
ショタ??
めちゃくちゃ好きです。オメガバースな上に年齢差が萌えます。絵も描写もきれいで、イケナイモノを見てる気分です。笑