みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

4.7 評価:4.7 773件

控えめに言って最高

オメガバース作品の中ではあまりない系統のお話だとおもいます、

おっきくなってからのエロが私は特にすきですね、、、

オメガバース

オメガバースが好きな設定で、オメガバースの小説サイトとかよくみているけど、すごい好き。アルファの運命の番が幼いとかどんだけ美味しいのと思っちゃった笑
    けどのちの運命のめぐりがおもしろい!

結末が…

結末がステキで安心しました♡

読み始めは、え、いや犯罪でしょwとか思ってしまったのですが、ストーリーが進むにつれてキュンとしたり、歯痒かったり、ラストも安心して見られました^ ^

絵もキレイです。

by Mi1000

他の人のレビューを読んで、見たいと思い読み始めたところです!
    小学生が運命の相手でこれからどうなっていくのか楽しみです!

年上受け!!良かったです!

運命の番なのに、はるかが子供ゆえに手が出せないもどかしさがとても切なく、良かったです。はるかの成長した姿がかっこよ過ぎました。

可愛すぎる

途中まで読み進めましたがその時点で可愛さの限界に達し単行本を購入しました!!
    運命の番が小学生だったという理由で手も足も出ず葛藤するΩも、何も分からない小学生αも可愛すぎます!
    周囲のキャラクター達の掛け合いも面白く、ギャグシーンもありシリアスなシーンもありで楽しめました。
    相手が小学生なので悶々とするΩが色っぽいです。
    ラストの展開も感動的で大満足でした!

とにかくえろい。
    だけどそれがまた可愛くもあってすき。
    何年後っていうストーリーって言うのもすごいキュンとくる

年下攻め

オメガバースだけど暗い話ではないです。
    最初、攻めが年下過ぎるかなと思ったけど、読んでいく内に対抗無くなりました(^^)

完全な作者買いです(^^)v
    オメガバースにもハマってるので、サクサク読んじゃいました(^^)/
    高校生の現在までαだと信じてきたのに、運命の番と出会ってΩだと分かって戸惑いながらも、お相手αにひかれていく描写が好きです(^^)
    でも、小学生α×高校生Ωなので、どうなっちゃうのかと思ったのですが、ラブラブで終わったので、満足です(^^)v
    ただ、もう少し番になってからの番外編が読みたかったです(>_<)

素晴らし過ぎた!!
    可愛いし可愛いし愛おしい!
    人気が出るのも当然
    多くのBLファンの人に読んでほしい
    語彙力が無くて伝えきれない