みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

4.7 評価:4.7 773件

オメガバースの作品が読みたくて、検索から辿り着きました!
    年の差設定も好きなので、ほんとドンピシャでした!!
    絵も可愛いですし、キャラも可愛い!
    後日談まで、たっぷり読ませて頂きました!

オメガバース好きで評価が高かったので購入しました。
    結果…すごく良かったです!!!
    一気に全話購入してしまったくらいきゅんきゅんしました。
    小さいはるかもかわいいけど、大人はるかがめちゃくちゃイケメン!
    他の方も仰ってましたが、大人になってからのイチャラブがもっと見たい!
    ぜひ続編お願いします!

はるかが千夏のことを思って離れることを決めるシーンは泣けました。
    運命の番と年齢が離れすぎるとこうなってしまうのは仕方がないのかな…

まさかこんなにハマるとは...
    主人公王子様キャラかと思いきやドンドン崩れていくさまが可愛かった!!
    完結してますが、続編出ないかなーと期待して待ってます。

よかった

正直エロ要素ばかりの漫画かと鷹をくくっていたのですが、そんなことはなかったです。小さい頃のはるかがかわいいし、ちかさんもかっこかわいい。ふたりが離れ離れになるところは切なくて泣けました。続編とかあれば絶対面白いのになー。

さいこう

これはろるこんにはまってしまう。ていうかその間我慢してら姿にもすごくドキドキするし、再開してからの燃え上がりがいい

今までαだと思ってたのに
    Ωだったのを、運命の番に出会って
    初めて知るコトになる
    それを10何年信じてたのが
    凄いし面白い(*´艸`)笑

オメガバースにハズレはほとんどないですね!!
    強いものが弱い立場になるストーリーも大好きなのでたまりません〜笑

まだ途中までしか読んでないけど運命みたいなのがあっていいですね
    発情期を熱だと思ってたのが可愛いって思いました

絶対的運命の強さに圧倒されます‼️

出会うべくして出会った2人。アルファとオメガのお互いに求め合う本能が、情熱的で愛に満ち溢れているけれど、それが時に無慈悲で残酷です。抗うことが出来ない運命に翻弄されていく2人の時間に涙が止まりませんでした😢
    本能と理性、運命と倫理の狭間で苦しむ千夏さんが本当に切なくて愛おしくて、世界的に見事にハマり何とかしてあげたくなります😣 様々な我慢を乗り越えた2人が再会した場面は、嬉し過ぎて思わず叫んでしまいました😆💕絶対的運命で結ばれた2人の熱い愛の物語‼️BLを愛する全ての方にオススメしたい作品です☺️✨