みんなのレビューと感想「ジェノサイダー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい

見た目は女の子って感じなのに中身は男の子みたいにワイルドで面白かったです。見ているだけで笑ったャイマした。早く続きが気になります。どんどん読んでいきたいと思います。ポイントを貯めたいと思いました。頑張ります。

かなり恐いです。課金して読み進めましたが、もう止めようと思います。それ位リアルです。SNSで知り合ってあったことの無い人との会話はよくありますが、おじさんと女子大が会って何もしないことの方が珍しいのかもしれません。ここに出てくるおじさんは紳士でしたが、女子大生の彼がかなりの意識が飛んでる人で、おじさんの娘を車に無理矢理乗せて仲間としてはイケナイことをして、娘さんの人生わ取り返しのつかないものにしてしまい、おじさんの復讐劇が始まる訳です。

正直言っていい話ではない

正直言って、女が読んでたらモヤモヤ、すっきりしない嫌な話だと思いました。私も読んでて嫌だった、けど、面白さはありました。なつみちゃんのかれしが地獄に落ちてほしい

by emm_

これは

鬱作品に近い。

彼氏なんだよ。
    主人公も何でこんな男に惹かれてるのか意味が分からん。

鬱漫画でもウシジマくんの方が面白い。

…とか書いておきながら続きが気になって仕方ない自分がいます。

ダーク過ぎ

読んでいて胸糞悪い面々ばかり出てきます。
    ヤクザの下っ端、でも街では狂犬。
    そんな世界に入り込んだら抜け出したくても抜けられないのかなぁと思うと、胸糞悪くてもついつい先を読んでしまいます。

クズ男

最低なクズ男になんで可愛い女の子が騙されちゃうんだろう…仕事もしないロクデナシ…暴力に暴言で言いなりにさせて酷い。

アングラ系が好きな人にはオススメ。話のテンポも良く、最後まであっという間に読み終わりました。無いとは思いますが、最終話のその後も気になります。