みんなのレビューと感想「ジェノサイダー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
胸糞悪い。
おじさんの娘は無関係なのに酷いことされて。
無料分しか読んでないのでどう復讐されるか分かりませんが、コテンパにして欲しい。by 匿名希望- 0
読み進んで行くうちに、ただただこわかったです。
キャラクターが、濃すぎました。
見入っていましたが、現実だったら絶対無理ですね。怖すぎます。by 匿名希望- 0
ほんとに
女性向け漫画なの…?
男がイカれすぎてて気分悪くなる。
男性向け漫画だとしても悪い教科書になりかねない気が。
でも実際にこういうヤツいるんだろうな…by 匿名希望- 0
内容が結構衝撃的だったのですが、少し荒さもあってなかなかいい漫画だと思いました。
少しえげつない感じもあるかと思います。by 匿名希望- 0
胸くそ
主人公は救いようがない位、自分がなく、彼に酷い扱いされてます。彼はイカれてます。完全に。胸くそ悪い。
他の人の書かれていますが、本当にひどい話です。ナツミという女に関わってしまった男の娘が被害にあいます。とにかく胸くそですね。変貌していく男も怖いですが、妙にリアルです。
本当に男どもが糞!!でひどい目に合う事を願ってしまうお話です。まだ無料分ですが先が気になるので購入しようかな。確かにムカムカはしますが、作品が悪いというより登場人物がむかつくようになっていて、ストーリーは好みですが私は悪くない気がします。
コマかぶりが多くて途中で読む気が失せた
作画を担当してる人の絵は好きだけど本当にうざいくらい同じコマが連続で出てくる
そっちに気が散って楽しめないby アオアシ- 0
作家さん買い
大好きな宮崎先生の作品が無料で読めたので、覗いてみましたが、登場人物皆なにかしら欠陥している者たちばかりで、読み進めていく内にイライラ。最後だけ気になり、購読しましたが何だか煮え切らないラストで残念でした。
まあまあ
自分の居場所がない。彼氏はいるけどぶっ飛んでるし大学では浮いてるし家ではおかあさんが有名人だからいいこにしてるしなんか何してるのか?メル友に救われてる毎日でどうなっていくのか?何が起こるのか楽しみです
by にしにしありあり- 0