みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

ドラマ化

ドラマを見て原作が漫画と知ったので気になって購入
    続きが気になる作品です。
    科捜研ってこういうことするんだなと知らないことをたくさんしれて楽しく読めました

リアル

実際に科学捜査のお仕事をされていたと聞いて、読んでみようと思いました。捜査に携わる方々の地道な努力のおかげで解明されていくのだなと知れて良かった。絵もすっきりとみやすいです。

科捜研の男

今日からドラマで実写化されるらしい。錦戸亮が主演で面白そうと思った。
    丁度、漫画を見つけて読んでみた。…科捜研の女と違い、科捜研の地味なところとか、細々したとこがメインで描かれていた。

警察ものの漫画が好きなので気になって読み始めました。
    さすが元科学捜査官の方が描いたいるだけありとても細かくリアルで入り込めました。
    主人公が過去に家族を殺されて、それがきっかけで科学捜査官になったようで、これからどのように真実に近づいていくのかとても楽しみ!

リアル

ドラマの科捜研が大好きなので、試し読みしました!
    ドラマより、リアルな面がよく描かれて入れると思います。
    子供の頃に家族をころされて、その真相を暴くために研究員になった主人公。
    これから、どのように真相に近づいて行くのか楽しみです。

おもしろい!!過去に家族を殺され生き残った子が犯罪を暴く側として科捜研で働くってベタな感じだけど、科捜研の話ってあまり見ないので読むのが楽しかったです♪

面白い!

真実を追求する。
    面白いです、過去の話も繋がってきてラストがどうなっちゃうの?!
    と毎回ドキドキして早く続きが読みたくなります。

無料試し読みをしての感想ですが、スゴく面白そうでした。
    個人的にスゴく好みの話だし、絵が綺麗で読みやすそうなのでこれから読んでいくのを楽しみにしています。

期間限定で何話か無料だった時に読みましたが、凄く面白かったです。
    まず絵がとても繊細で好み!少しずつ明かされる主人公の過去!ストーリー展開もテンポ良くてどんどん引き込まれる!

ポイントが貯まったら購入したいです。

ドラマ化もされるようで楽しみですね。実際に漫画よりも実写でリアリティ感を出しながらやってもらいたい。ノンナの成長が楽しみ!