みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
ドラマも良かったし漫画も◎
ドラマから漫画へですが、漫画がかなり良かった!
科捜研の地味な仕事が、無駄に華美にされてなく本当にコツコツ細々とやっているのが良い!
真野さんの過去が、今の科捜研への執念に繋がるところとか良いですね。
ドラマでわかっているけど、読みハマります。by 匿名希望- 0
めちゃコミの仕様なのでしょうが、他の物と違ってコマが小さく画質も荒くとにかく読みにくい。
無料分を購入して、読んでみようと少しコマを進めたのですが、初めてのデジタル漫画で酔いました。
この漫画が見たいなら別のサイトや本を購入した方が良いと思います。by 匿名希望- 3
おもしろい!
真野主任かっこいいし、ちょっと変人っぽいところが天才っぽくておもしろい。ユーモアあり、ドラマ的なところあり、今後に期待!
by つきとほし- 0
リアリティがあって、本ト完成度の高い漫画だと思います。
色んな事件の解決とともじわじわと家族の事件の事を謎解いてく感じがすごくいい。ドラマ化されていたらしいが、たしかにここまで完成度が高い漫画ならドラマ化しやすそうだもんなぁby 匿名希望- 0
どんどん引き込まれてとめられなくなります。まだ無料分だけだけど続きも読みたい!
ただひとつだけ気になるのは、なぜかたまに同じコマが出てくること。漫画の内容ではなく編集?の問題。by 匿名希望- 0
海外の法医学ドラマはよく観ましたが、日本の法医学がどのように時間解決に生かされているか知りませんでした。
漫画なので、実際よりドラマティックなのだとは思いますが、地味な雰囲気と展開がリアルで良いです。
ミステリー要素があるので先も気になります。by 匿名希望- 0
これまでになかったお仕事マンガ!
ドラマから知りましたが、きちんと読んでみたくて読み始めました。
本格的な内容で、スリリングな展開で、主人公の真野も仕事に対するストイックさがかっこいいので、次のセリフについ期待してしまいます。by rio' mum- 0
胸が痛い
科捜研って憧れてました。
大学時代、法医学研究室が身近にあり、そこを選ぼうかと考えていたくらいでしたから。
でも、興味だけでは無理そうですね。
漫画として読むだけで十分かも。
ただ、内容はとても良いけれど、同じコマが二つずつ現れるのがすごく鬱陶しいし、見にくいし、流れが切れます。これは作家さんのせいではないので、星ひとつ減らしで。by 匿名希望- 0
真野の不思議な魅力?
強烈な始まりだったので、どう展開するのか中々わからなかった。
ゆっくり真野の話が進んでイライラするけど続きが見たくなる。by 匿名希望- 0
素晴らしいです
なんちゃって漫画でなくちゃんと勉強して取材した作品だと思います全てクオリティが高いです
小回りのせいで同じページがでるのは嫌ですがby 旦那専用嫁ちゃん- 0