【ネタバレあり】トレース 科捜研法医研究員の追想のレビューと感想(3ページ目)
無料分を読み進めてます。
真野さんの過去 気になります
何も語れない遺体 遺留品から真実を見つけてく・・・続きが楽しみです。by いとしんみん- 0
科捜研好きにはおすすめです
ストーリーはみなさんおかきの通り、家族が巻き込まれた事件を探るため科捜研で働く主人公のお話です 犯罪が絡むお話は最初に無辜の人たちが酷い目にあうシーンが描かれるのでその度に憂鬱になる でも先が気になるので読んじゃう ブルータルの彼も出て来ます
by neko neko22- 0
無料ぶんだけ……と思い読んでみたら話は面白かったです。
だけど絵がちょっと私には苦手でした…。
続きはないかなぁ…by ☆あっちゃん☆- 0
医療系や警察系のドラマやマンガ、しょうせつが好きで読み出しました。トレースはドラマでも見ていたし、とてもおもしろく読んでいます。
by あーちぁ- 0
昔見ていた実写ドラマを思い出しながら、読んでいます。真野さんの過去と今の職業についたわけについてうっすらと思い出しながら、、、。懐かしいです。
by きよみそ- 0
ドラマ化
されていたのですね。もう一つのカラーバージョンも見ました。科捜研の話ですが、面白いです。そして、その根底にあるストーリーは、重いです。
by コミックめちゃめちゃ- 0
無料試し読みしました
元々この作者の漫画のファンでかなり期待してどれも読んでます。期待を裏切らない面白さと今回は無料ためしよみが1話分でしたが長く連載されるので気が向いたら何度も読み返したくなる課金したほうが絶対に良い漫画です
by ホシホシキラー- 0
たまに
たまにでてくる同じページの繰り返しがちょっと気になります( ´;゚;∀;゚;)
そして正義のヒーローは悪を倒せるか続きが気になりすぎます!by (*´꒳`*)゚*.・- 0
さすが元科学捜査官が作者だけあって、実際にありそうな話の内容だった。テレビドラマでやっていたみたいなので、見てみたいと思った。
by ふりふりり- 0
まだ
わからない。まのと名前が変わっていて、あの一家殺害事件のとき、1番に駆けつけた交番のとらさん。今でも酔い潰れる程。
スピンオフとどうやって絡むのか。by Toku_mei- 0