みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

科捜研の女が「沢口」って…絶対、沢口靖子さん意識したネーミングですよね笑
    それにしても一軒家って怖いですよね。
    塀があろうが施錠していようがヤル気になれば窓割って即、侵入されますもんね。
    これから外国人が増えて凶悪犯罪が、どんどん増えるとなると一軒家はリスクかもですね。

これ系の作品にはありがちだけど説明文が多くて最初はよみにくいな〜と思ったけど
    ドンドン面白くなってきます
    へ〜と思う事も多いし
    お酒飲む時に飲酒届けを出さないといけないなんて呑兵衛にはできない仕事だわ〜

ドラマを見て面白かったので、原作の方が読んでみたくなり無料を購入してみました。ですが、絵があまり好みではなく、あと話が複雑そうかなと感じてしまい、追加購入はしていません。ポイントを使おうかなと思うまでにいきませんでした。

気になる

ドラマの原作ということで無力配信分だけ読みました。
    原作とドラマではキャラクターがちょっと違ってて面白いです。

ドラマ化決定作品

ドラマ化になるようだから、面白いのかな?と思い、みてみると、そんなでもなかった。
    科捜研と言っても、他の人とは違う、鋭いかんしつりょくがあるね。

科捜研の女を見ていたので、科捜研ものに惹かれて読みました。
    詳しくなくても分かるように説明を交えながら事件解決に向けて捜査していきます。
    でも捜査官に裏があり、どちらの事件も気になります。

事件ものが好きなので読んでみたけど、なんかあまり好きじゃなかった・・・。これから面白くなるのかなぁ!?

科捜研の男

今日からドラマで実写化されるらしい。錦戸亮が主演で面白そうと思った。
    丁度、漫画を見つけて読んでみた。…科捜研の女と違い、科捜研の地味なところとか、細々したとこがメインで描かれていた。