みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ドラマを観てるよう
警察ドラマを観ている気分になれます。新人主人公の成長と先輩の関わりから、物語の芯が見えてくる感じ。よくできてます。
オススメに出てきて
気になって読んでみたらハマってしまった。同時にブルータルも読んでどちらも続きが気になる。真野主任には真実を明らかにして犯人を捕まえて欲しいなー。
これって錦戸くんがドラマしてたやつですね。
コミックだったんですね。知らなかった…
ドラマ見てからの、こちらの作品読んだのですが、こちらの方が好みです。by 匿名希望-
ドラマは見てませんが、こっちにハマってます!!
1日1話読んでたら急に無料配信が終了…
ショックを受け、しばらくしてまた覗いたら次は一度に3話もまとめて読める!!
人間と警察という組織の闇なんかが見えてきて、内容は難しいけど楽しみに読んでます!by 匿名希望-
真野主任の悲惨な過去から始まります
科捜研の女とは違い、研究室での地味な作業が多いです
本格的で絵もキレイ読みやすい
胎児の話は、泣きながら読みました
実際に、あることなんだろうけど読んでで辛い
私には、無理な仕事だなby 匿名希望-
面白そうな内容だけど展開が遅くポイントを使ってしまうため途中で断念しました。画質もちょっと荒く読みづらいのが残念です。
ドラマも面白かったけどやはり原作も面白い。ドラマとところどころ違うのがまたいい。まだ漫画は最後までみていないが続きが気になる。
科捜研の女が好きで読み初めました!
過去に悲惨な出来事をかかえながら科捜研として犯人を確かめつつ、その裏では隠蔽しようとする魔の手が!
この先、どうなって行くのか?
でも、まだまだ続編ありなので完結まで気が気でないかも!by オバオバ-
やはりイイですね👍
さすがにドラマ化されただけあります、面白いですね👍何だかんだと見損ねていた回も多かったため、毎日無料で読める幸運を喜んでいます✨
予想外に繊細さもある上、「ストーリー展開はいいけれど絵が好ましくない」ということもなく、お薦めします✌️by 匿名希望-
続きがきになります
科捜研のリアルがわかっておもしろい。ただ、同じコマが2回出てきて読みづらいです。セリフだけ拡大できるようにしてほしい。