みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

不思議な雰囲気がある
重いテーマにもかかわらず、登場人物のふんわりした雰囲気で、うまーく纏まってほんわかテイストです。安心して読み進められる感じ!
試し読みができたので読んでみたのですが、面白かったです。これからの展開も楽しみで、続きも読みたいと思います。
ハマりそうです。もともと刑事モノや科学捜査する話は好きなんですが、ちょっと興味をそそられる作品です。続きが楽しみな作品です。
無料分の多さに惹かれて読みました。
内容は面白く、引き込まれる作品だと思いますが、ただ同じシーンを2度繰り返すのは やめてほしいですね😠by 匿名希望-
私もドラマが先波です、マンガが原作だつたんだあー!結局結末どうだつたけ?忘れてちゃったのでマンガの続き読みます。
ドラマを先に観てました。普通の感覚では見つけられない僅かニオイや痕跡を見つけるのは本当に少しと思います。
by りこ∞-
読みにくい
この作品に限らないのですが、何度も同じコマが出てきて読みにくいです。作品は面白いと思うけど、ハッキリ言って疲れるし、途中で集中力なくなります。
退屈
退屈な話だった。面白いかな?私にはわからないから無料でも読むのやめました。セリフも読みづらかった。。
by プーマ-
科捜研
科捜研のお話がすごく好きでテレビドラマなどもよく見ています!これからどんな展開をむかえていくのかすごく楽しみです!
事件の裏で
法医って聞き慣れない言葉だったけど、事件の検査などをして、証拠立証のためにがんばってるのが、わかりやすくて、謎が解けていくのがおもしろい。複雑なストーリー好きにはいいかもです。