【ネタバレあり】トレース 科捜研法医研究員の追想のレビューと感想(12ページ目)
中途半端な、複雑さ。
このコミックの類似性は既に陳腐化しているのではないか。グロとミステリーの狭間を狙うなら、もっと絵に魅力がないと厳しいかも。
by マダムはちこ- 0
TVドラマで観る、歩き回ったり、犯人を追い詰めたりする科捜研とは違い、地味な仕事なんだなぁ。
主人公の仕事机がみかん箱になったのは笑った。つかみオッケー(笑)by 匿名希望- 2
絵が刺激的ですごくそそられました!昭和な感じのタッチもすごく好きでストーリーともマッチして読み応えがありました。
見たことある
見たことあると思っていたら、ドラマの原作なのね。なるほと。面白いけど2コマ続く意味がわかりません。無駄です。
by ゆうたん9- 3
科捜研って
沢口靖子さんのテレビで有名な番組を想像して読み始めたけどいきなり胎児の細胞を採取するとか....ちょっと辛い展開です。読み進められるかな?
by 光チャン- 0
ドラマ観ました
原作より先にドラマを観たので
先入観がありました
マンガの方が丁寧に描写があるかと思いきや 真野さんの登場シーンとか
微妙でした😅by おおきいりす- 0
まだ無料部分の出だしですが、引き込まれてます。ただ同じ場面が続けて出てくる所?がすごく多いのでそこだけ読みづらいです…
面白い!
10話まで読みました。
面白い!
ドラマになった作品とは知らずに読みましたが、ドラマもみてみたいです!
今後の伏線の回収も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
おすすめに出てきたのでとりあえず無料版を読んで見たばかりですが、これはドラマになって見たやつだー。と途中で気づきました。だから引き込まれていっているのかと納得。
冒頭から凄く胸を痛めるシーンがありましたが。そこからの主人公が育って強く生きる姿がまた素晴らしいです。こういうストーリーハマります