みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
のぼさん、人間的に面白いですね。
本来なら、結構こわいはずなのですが、とても楽しい展開です。
のんびりした流れが好きですd(^-^)by 匿名希望- 0
実際起こったら怖いだろうなって思いつつも、のぼさんが優しくてカノジョとの同居を楽しむ様子に癒されました。
カノジョもなかなかしっかりもので可愛いです。by 匿名希望- 0
そうきたか
ほのぼのとした内容です。何が起きるわけでもなく…でも設定にしてやられました。ホワイトボードを使うとは…
by bb7165- 0
部屋に住み着いた 幽霊かな?と思ったら世話好きなオバケ?何か不思議な同居生活ですね。まだ、無料分しか 読んでませんがー。
ほんわかしてて良き
ポイントほしさに読んでいたけど、ほんわかしたストーリーでした。まさかの、カノジョさん。どんな人だったんだろ。
by emm_- 0
のぼさんの、底無しに優しいところがすごく好きです。カノジョ?とのほっこりな日常に、キュンとするところもあって、おもしろいです。
ユーレイと同居というか同棲?至れり尽くせりのユーレイ彼女とのやりとりはおもしろかったけど、この話の着地点は?と疑問に思ってたら生きてました。病院で寝たきりで。魂を体に戻そうと一生懸命ののぼさん。最後は感動です🥺
のぼさんは普通の青年。
ただひとつ違うのは同棲しているのが
彼女が見えない、生きてはいない?
いや、ご飯作ってくれるから
透明人間?幽霊だということ。
このままうまくいってほしい。他人事だから
言えるけど。by 匿名希望- 0
続きか気になります!
タイトルのカノジョ?になぜ?と思ったら、そう言うことなんですね。
なかなか斬新な同居人(同棲?)で。。。
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります!by *美桜*- 0
幽霊と同居なんて怖すぎる…と思いましたが、こんな幽霊とならちょっと同居してみたいです。
カノジョがとても可愛いです。
金城さんのほうが余程怖い(笑)
まだなぜカノジョがこうなってしまったのか気になるので、最後まで読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 0