みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
そうな角度から来るの!?
タイトルからは全く想像していなかった角度のストーリー設定でビックリでした。「カノジョ?」てそういう意味ですか!と。
やさしい
のぼくんが優しすぎてすごく好き。男女とわず、年齢とわず、ユーレイでさえ、みんなに同じ。優しすぎて罪なのぼくん。最後どうなるのか、除霊されてしまうのか、すごく気になります。
幽霊の彼女がかわいいですね。
ちょっと絵が荒い気がしますが、内容は面白かったです。
これから幽霊さんとどうなるのかしら??by 匿名希望-
おっとり男子の同居人
主人公の男の子は何というか、全くモテそうに無いうだつの上がらない系男子。
だけど、たまたま入居した部屋に住む?幽霊女子と同居するなんて、普通の設定ではあり得ない話だけど、読み進めていくうちに、幽霊女子である彼女の可愛い女の子らしさを感じます。
まだ最後まで読んでませんが、面白い設定だし、まだまだ展開がありそうなので、お勧めの作品かも。by 匿名希望-
無料分が多かったので、読み始めまさした。
男性コミックを読むことはあまりないけど、おもしろいですね!by 匿名希望-
まあまあ
ちょっと絵が雑で残念
読み進めると面白いのかもしれないけれど、私は1話でギブアップします。すごーく暇な時に再開するかもby 匿名希望-
めっちゃ長いけど、ほのぼのほのぼので癒されます。こんな幽霊?なら怖くない!いや、実際怖いけど。
しいていうなら、幽霊ちゃんの顔が見たかった!by 匿名希望-
可愛い
のぼさんもカノジョも可愛いし、周りの人たちみんな可愛い。ずーっとほのぼのと物語が進んで欲しいと思います。
by みのみのちゃん-
日常的なゆったりした流れとのぼさんのセリフが秀悦でほっこりします。まだ途中なので続きがとても楽しみです
無料分、読んでいます。のぼさんの天然ぶりが最強でおもしろいですが、そんなに引き込まれる内容でもないかな…。