みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
ほのぼの
のぼさんと彼女とのやりとりに癒されます。
ヤキモチ妬いたりするのが可愛い。。。
ぜひ、最後まで読んでほしい漫画です!by 匿名希望- 0
気になる
まだ読みはじめたばかりで、謎だらけな展開ですが、部屋に出る幽霊?なカノジョと生活できるなんて、のぼさん大丈夫?って思いつつ読んでます。自分なら他の物件あたります。と思うくらい他にないストーリーで一気に引きこまれました。
by nobuloveマカロン- 0
面白い。
タイトルに惹かれて読み始めましたが、あれよあれよと先へ先へと読みたくなりました。とっても面白かったです。絵もきれいで読みやすいです。
これから
まだ読み始めたばかりですが、はなしの内容がスローペースなので、これからどんどん入り込んで行くのかなという感じです。
ひさびしにもキュンキュンほっこりしながら読み進めることが出来ました。設定は変わっています。でも面白いです!
のばさん大好きです。内容は超ほのぼの系の漫画です。
のぼさんのような素敵な人になりたいと心から思いました。by 匿名希望- 0
不思議な漫画ですね。のぼさんはいい人だけどちょっと頼りないかな。でもそこがいいですね。しかし姿の見えない幽霊のカノジョ…すごい嫉妬するし、カノジョが家事やってくれるから生活は困らないし。このままでどうするの?のぼさん。ずっとこのままではいられないよね。やっぱりカノジョは幽霊、のぼさんは生きてる人間だものね。まだ途中ですが、このままでは途中で飽きちゃいそう。飽きさせない展開を見せてくれるかな?
優しい幽霊(女の子)と大学生(男の子)の物語。
無料話数が多いので、おすすめです。
絵も読みやすいです。by 匿名希望- 0
彼女可愛い
ノボさんと幽霊?の彼女の日常を
描いた作品ですが、見えない彼女でも
なんか、存在感半端ないんですよね。
ヤキモチ妬いたりとか、とっても
微笑ましいです。by 匿名希望- 0
なんと!!
彼女が幽霊とは?同居していて家事手伝いは全てやってくれて…のぼくんは本当に良い人でなんだかほんわかします。