みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
思ったより面白い
設定が面白い。彼女にも、おすそわけの彼女にも感情移入できるし、ノボさんも可愛い。
ぼちぼち毎日更新を楽しんでいます。by 匿名希望- 0
のぼさん
無料で読んでいいの⁉️
というくらい素敵なお話。
のぼさんのやさしーい空気に癒されましょー。
ご友人もじわじわ好きになってきましたよ。男の子の友人関係って女性からは不思議なものがありますよね。by pontaro- 0
うーん。
素敵な作品でした。
まだ全部読めてませんが。
引き続き読むの楽しみです。
絵の感じも好きです。by 匿名希望- 0
やりとりがとにかく可愛い!!幽霊で顔が見えないので表情も読み取れないはずなのに、ホワイトボードのみでわかるのもすごい!
のぼさんとかのじょ。その彼女はなんと幽霊。しかも前から住んでるからのぼさんは知らない顔も。不思議なストーリー
あまり見たことない設定なので、どうかなーと思いましたが、とても面白いです。まだ途中なので、引き続き読んでみたいです。
今までにない
今までにないラブコメディ?なのかなと思います!彼女ちゃん可愛い!ノボくんはなんか抜けてておもしろい!2人のやりとりすごい好きです
これは本当に面白い。のぼくんのキャラクターも良いし、こんな話、ほんとにあったらすごいよなー、とちょっと憧れる。
by yuzu-no- 0
まだまだ序盤なんですが、おもしろいです。
カノジョね…確かにカノジョだわ。
のぼくんの天然っぷりと、カノジョとのやり取りが可愛いですね。
のぼくんの言動で周りが誤解しドタバタしているのが面白かったです。
ラストはどうなるのか楽しみ😊by bian- 0
のぼさんがちょっと天然?ってくらいどこまでもほのぼのしてて、のんびり不思議系なお話かと思って何となく読んでたら意外といいお話。長いけど無料なのでのんびり読めるのもいい。深夜枠のドラマとかでドラマ化してもよさそう。