みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
霊の話しとは思えないほど爽やかでほのぼのしていて、可愛らしいストーリー。
癒されます。
振り回される周りのキャラが良いです。by 匿名希望- 0
中々ない設定でおもしろい
のぼさんと「彼女」の意味がわかって驚いた(斬新な設定)けど、なんだか自然に受け入れられてしまう。マンガゆえの設定でとても面白い。のぼさんを巡って女の人が出てくるけどやっぱ「彼女」が一番かわいらしい。
by まさきさきま- 0
部屋に居着いてるカノジョ(生霊)との、同棲?ストーリー。主人公のノボさんとカノジョのやり取りが可愛く微笑ましいです。
初めは途中で飽きて辞めるだろうなーと思いながら読んでましたが、なんか面白いです。無いだろうけど、素敵な女の子が現れてハッピーエンドになってほしいです。
ほのぼの
最後まで読んでほしい作品です!彼女が幽霊?!っと驚いてしまいましたが、なんともほんわかのほほんとした感じに癒やされます。
幽霊彼女が可愛い
ホワイトボードで意思表示できる、姿の見えない幽霊の彼女が可愛らしい。女子力高めで、かなりヤキモチ焼き。時々、ホワイトボードの言葉に顔文字が加わるのもまた可愛い。周囲の男友達もいい奴。少し絵が雑な所もありますが、ストーリーとキャラ設定が秀逸だと思います。
ほのぼの
こんないい人いるのか、ってくらいとことんいい人ですね、のぼさん。設定はちょっと特異だけど、劇的な展開はあんまりない。のーんびり癒されるマンガです。
by まっちゃん97- 0
お話の設定が珍しいなと思い読みました。読んでみるとほんわか、のほほんなお話で、とにかくかわいい。最後まで読みます。
無料で読みました(*´∀`*)絵も可愛くて良いし、内容も面白いです!のぼくんがいいキャラしてますね♪(笑)
レビューで良かったから読んでますが…
少々飽きてきました。
ノボさんの彼女発言の天然さとかナイナイとか、隣近所や友達もマンネリ気味です。by 匿名希望- 0