みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

続きが気になって
ついつい引きこまれ、最後まで読んでしまいました。そうなるのか、、はあ~!と声に出てしまう結末です。全てを見せきらないラストシーンがちょっとモヤモヤしたけど、あのほうが余白ができて良いのかも。
by なつ散歩-
きっとおもしろい。そんな予感しかありません!無料掲載分だけ読んでめっちゃ今から!っと時に終わりましたけど(笑)
不思議系
のぼさんが癒し系男子で、幽霊が出てくるのに全く怖くない。どちらかというとほのぼのカップル漫画という感じ。
のぼさんとカノジョ
途中まで読んでいます。今まで読んできた感じとは違ってどんなふうなストーリーになるのか気になりながら読んでいます。
ほのぼの😄
設定としてはあり得ないんですが、大事に思う(霊さんの)気持ちが、とても温かく癒されました。ほんと、かわいい!
ほっと、一息入れさせてくれます。
疲れた毎日にオススメです。by みみっちゃん-
のぼさんの、ほのぼのした雰囲気が、絵とマッチしてて入り込みやすかったです。鈍感過ぎてイライラする時もあるけど、それがいいところなんですよね
毎日無料連載だったので、読み始めました。
すごく面白いのでおすすめです。
無料連載が終わってしまったので、購入を考えています。by 匿名希望-
まだまだ話がわからない
変わったストーリーですが、面白いです。
まだ読み始めたばかりですが、この先どんな展開なのか楽しみです。by 匿名希望-
おかしな設定
とてもありえないおかしな設定です。
でも何だか受け入れてしまうのはノボくんの人柄か彼女の性格か?
半分辺りまで読んで、このヘンテコな設定にすっかり馴染み2人の行く末が気になってしまいます。
でもハッピーエンドは難しいのかな??by 匿名希望-
カノジョかわいい
カノジョの正体が気になる。
でもまわりの女の子のテンションがめんどくさい。下の階の子が出てくるとイラッときます。のぼくんはいい人だけど鈍感だし。
カノジョとの生活が続いていけばいいのにな〜って思うけど、そういうわけにもいかないよね。by 匿名希望-