みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
ほわほわして見ています
普通なら幽霊と同居とか怖いし、事故物件に住みたくないって私は思いますが、のぼさんの人間的な魅力とほわほわ、ほのぼのしたお話で気楽に読めるので好きです^^*
by 小魚- 0
おばけの話なの?
イラストが、良さそうで読みはじめてみたら、んんん?
ホラー?カノジョは、一体何ものなの?
どんな風に展開されていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
え?1人芝居な感じの妄想な変な人の話し??って思ってしまったけど、表紙の絵と彼女?の?の部分に納得です。
ほのぼのキュン!
主人公の素朴さと優しさと、なんとも言えない王子感。
漫画あるあるな、あり得ないベタなキュンも良いですが、この漫画は日常の仕草、小さなキュンがいっぱい詰まっていて一日、1話ずつ毎日じみにハマってます。by 匿名希望- 0
今まで読んだことの無い内容です。おばけものは全く苦手な私ですが、この作品は大丈夫!のぼさんの天然っぷりには正直ないなぁぁーと思いながらも、ボードの彼女の献身ぷりな所はいいですねー
ホワイトボードのカノジョっていう新しい設定で、はじめは取っつきにくいかなぁと思いましたが、読み進めると2人の関係性とのぼくんの寛大なところにほっこりして読み進められました。
オススメです!
最初は無料で毎日一話ずつ読んでましたが、後半はポイント使って読んでしまいました。
意外な設定と、のぼくんの天然人たらし?なエピソードがおもしろかった前半。後半はもしかしてこう言う流れと先読みできちゃうところもあったけど、感動したし満足!by こまちゃん。- 0
のぼさんとカノジョのやりとりがほんわかしてて癒されます。
周りの友達のキャラクターも面白いので毎日楽しみにしています。by 匿名希望- 0
ほっこりしてて、面白い!かのじょは幽霊だけど、地縛霊みたいな恐いタイプではないし、のぶくんが楽しんでいるのも分かります(^^)
評価が高かったので読みましたが、正直私にはよくわからなかったです。。。
評価できるほど読んでいませんが、好みが分かれるタイプなのかなと。by 匿名希望- 0