みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
不思議
この手の漫画になんで?と思ってはいけない。それがお約束なのはわかってるけど…ツッコミどころ満載で気になる!
ノボさんの優柔不断?さにジリジリするけど、他の方が最後まで読めばわかると言われてるので…地道に頑張る!
ホノボノ系だからワクワクして待つ感じではないけど楽しみではあるby のぐのぎんじろう-
絵とプロット
ストーリーの運びも絵もなんとなく雑っぽく思えるのは、この時代?の特徴なんだろうか。ザーッと読むには良いけど、お金払ってまで読むかどうか。
ファンタジーはあまり読まないし、絵も好みではなかったのですが、読み出したら面白い!
あんまり考えすぎずに、1人暮らしでこの家賃にカノジョさんがいたら自分も住んでみたいなぐらいで。by 匿名希望-
見いっちゃいました
初です、幽霊ものを抵抗なくみれるの。主人公のキャラクターの良さのおかげだと思います。幽霊はこのままなのかどうなるのかネタバレはみないで読み進めていきたいと思います。
そうな角度から来るの!?
タイトルからは全く想像していなかった角度のストーリー設定でビックリでした。「カノジョ?」てそういう意味ですか!と。
やさしい
のぼくんが優しすぎてすごく好き。男女とわず、年齢とわず、ユーレイでさえ、みんなに同じ。優しすぎて罪なのぼくん。最後どうなるのか、除霊されてしまうのか、すごく気になります。
幽霊の彼女がかわいいですね。
ちょっと絵が荒い気がしますが、内容は面白かったです。
これから幽霊さんとどうなるのかしら??by 匿名希望-
無料分が多かったので、読み始めまさした。
男性コミックを読むことはあまりないけど、おもしろいですね!by 匿名希望-
まあまあ
ちょっと絵が雑で残念
読み進めると面白いのかもしれないけれど、私は1話でギブアップします。すごーく暇な時に再開するかもby 匿名希望-
可愛い
のぼさんもカノジョも可愛いし、周りの人たちみんな可愛い。ずーっとほのぼのと物語が進んで欲しいと思います。
by みのみのちゃん-