みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

のぼさんが幽霊(?)の、彼女に普通に接して存在を認めていることそれによって彼女が救われていくこと、ほのぼのした話で読んでいてホッとします。
成仏できなくているのか、または他の理由でいるのか次が次がと気になる作品でした。
ほっこりしたいときにいいです。by 匿名希望-
自分の中での漫画ランキング上位の作品です。絵も青年漫画のようなラフさもあり、内容、結末が最高です。なんていったって、おばけですよ!おばけの彼女。そして見えないってゆう、最高のラブストーリーです。コメディだけど、深いところもあり、、、絶対観るべき作品です。
ほのぼの
なんともほのぼのしています。
ホントに生きてる彼女だったら、単なるのろけの本になってしまうのでしょうが、いい感じにリアルではないところが、読んでいてほのぼのします。
こんな彼ならいいだろうし、彼女なら良い感じだろうな。by 匿名希望-
のぼさんもカノジョも素敵な人!お似合いの2人だな〜って思います(*ˊᵕˋ*)最後がどうなるのか知りたい一心で読み続けました!絵柄が自分好みなのもあってスイスイ読めました。だんだんいろんな人が出てきてカノジョの謎が明かされていくのも面白いです。
長く続いていたマンガは裏切らない!ユーレイとの恋愛、しかもホワイトボード!でも彼女の可愛さとかのぼさんのほのぼの恋愛とか全てが面白くてワクワクした!彼女が生きてるとは全然想像せず読んでいたから最後の展開も面白かった!彼女の顔が最後まで見れなくてものぼさんの幸せそうな顔見れたからいい!ほんとに楽しませてもらいました。評価が高いの納得です!
泣ける
のぼくんが引っ越した家に霊として住み着いている、姿顔が見えないカノジョにいつのまにか恋してしまったのぼくんだけど、カノジョが実は生きていて…ってありそうな設定だけど姿が見えないのが新しくてすごい。
ボードだけで会話、家事掃除全て完璧な霊なんてあり得ないけど読んでてほっこりしたり、きゅんとしたり、切なくなったり、
途中からは涙止まらないとこもあったりほんとに読み返したくなるいい漫画でした。by k1rass-
ほのぼの
幽霊ものなのに、こんなにほのぼのする物語は珍しいですね。
主人公が稀に見るド天然で、その発言や行為に周りが勝手に振り回されてる感じが面白いです。
まだ無料分しか読んでいませんが、これからの展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
軽い気持ちで読み始めたのにとまらん。
ちょっと設定が変わっているな~幽霊のカノジョ...?と思って無料のとこだけでもと思って読み始めたら結局最終話まで課金して読みきってしまいました‼️✨フタリが恋人になっていく関係の変化も、ヤキモチやいちゃったりほんとに可愛い。キュンとします!衝撃の事実発覚から納得がいくエンドまで、一気に気持ちよく読めました\(^o^)/オススメ❤️個人的には、カワイイの具現化したやつがすごい好きでしたww
ほのぼのします
のぼさんがあまりに天然なので周りを誤解させてますが面白いです!まだ途中までなのでこの先彼女が何者か不明ですがこのままずっと一緒に暮らしてもいいかもとみてます。隣の人は耐えられないでしょうが笑。ただイケメンになってるのにみえないのが残念。
珍しい内容で、ついつい読み始めたらあっという間に読み進めてしまいました!!
今はまだ途中までしか読んでいないのですが
これから最後まで読み進めていきたいと思います(ΦωΦ)
カノジョが最高すぎてハマります!by 匿名希望-