みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
のぼさん良い人すぎる。
やはり良い人は誰にでも?好かれるんだろうな。優しくて人あたり良くて思いやりもある素敵な人。特にカッコ良く無くてもこういう人は男女問わず好かれる。
違う
漫画サイトで途中まで見てたけど気になって再開。
ヤーっぱりほのぼの。
続きが気になる!
さっくり読み続けます。by レンソラ- 0
無料だったので読んでみました!
見えないカノジョとホワイトボードでやりとりするのはホッコリしました。
友達からはカノジョはどんな人?ってさぐられて笑
カノジョとどうなってしまうのか最後まで読んでみたいです。by 匿名希望- 0
高評価だったので読んでみました。なんだか、訳ありなのはよくわかりますが、謎は謎なまま主人公が順応してほのぼの話が進みます。この不思議感が面白かったです。
by もなかるた- 0
前の住人(幽霊)との関係。
今までに読んだ事ないストーリーで
とても興味深いです。
登場人物の会話のちぐはぐ感?
も面白くてすきです。by 匿名希望- 0
以前友達が面白いと言っていたのを思い出して読み始めました。まだ序盤なのですが、1話の中に同じ場面が引きとアップで二回出てくるから、読みにくい…。スッと読めたらいいのにと思いながら読んでます。
絵が
個人的な意見ですが、絵があまり好みではないので無料でも読もうかどうか迷うところです。ストーリー展開も今のところは惹かれる部分もありませんし…。読み進めていけば変わるかも知れませんが。
無料分しか読んでませんが、幽霊が勝手過ぎてかわいいとは思えないし、主人公にも魅力を感じず話しに入り込めませんでした。
絵もいまいち。つまらなかった。by 匿名希望- 0
試し読みです!
今までに読んだことのないストーリーです!どんな展開になるのか分からないので、この先読み続けるか考え中です!
お父さんの名古屋弁
のぼくんは標準語なのに お父さんはコテコテの名古屋弁だった。
愛知県のゆとりのあるお寺のお坊ちゃんだから天然ボケなのかな。by みお5- 0