みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

お化けの話?だから少しは怖いのかと思ったら、めっちゃ明るい感じ、むしろギャグのような感じ読めました。
のぼさんが癒し系で彼女も嫉妬深いけど優しくてほのぼのします( *´艸`)最終的にくっついてくれて嬉しい(*^^*)
金城さんがのぼさんの迷惑考えずガンガンお裾分けしてくるのには段々イライラしてきましたが(^^;
読んで損はないと思います。by ミャ~-
、
はあーっっ
えもいいいい
若干いろんなキャラに苛立ちもあったけど最後はいい終わり方。。
彼女の顔が最後まで見えないのがもどかしすぎる(;_;)by 匿名希望-
幽霊と生活、、、。慣れれば楽しいのでしょうか。ノボさんが時代劇にハマってしまうところとか、人間くさくて面白いです。彼女の過去が気になります。
大好きです❗️
ユーレイと同居って設定が面白く、ギャグ満載なストーリー展開が楽しく笑いながら読んでましたが、後半はずっと泣きながらでした( 。゚Д゚。)
読み進めるうちに完全ハマって、初めて全話購入してしまいましたー⤴️
こんな感動なラストになるとは思わず、絶対に最後まで読んでほしいです。
もう何回読み返したかわからないくらい、好きな漫画になりました!by 匿名希望-
カノジョの顔が見たい
ハッピーエンドでよかった!ユーレイではなく、生霊のカノジョが切なくてかわいそうで、、でものぼくんに会えて良かった。
好き
普段は幽霊ものは怖くて読めないので最初はビクついたのですが、読んでびっくり!めっちゃ可愛い♡♡のぼさんも可愛い♡♡ほっこりうるりとするお話です。
のぼさんもカノジョもめっちゃ可愛くて2人のやりとりが優しくて癒されます。結末がどうなるのか、楽しみですが終わってしまうのがもったいなくて、少しずつ読んでいます。
ほのぼの
のぼさんのキャラ最高。
ほのぼのした人だけど
ちゃんと男!てところが◎
カノジョさんの顔が見てみたかったな〜
て思います。
単行本買いました。by 匿名希望-
すごく好き〜
おもしろくて最後まで購入して読みました。
2人の生活にほっこり癒される。
結ばれてよかった。by ポノポノゆる-