【ネタバレあり】のぼさんとカノジョ?のレビューと感想(47ページ目)

ほのぼのしてしまいました。

無料話が多かったので読んでみました。
    主人公の〝のぼくん〟の穏やかさに癒されちゃいます。
    のぼくんとWキャストとなっている〝かのじょ〟の存在感も最高です。
    幽霊なので女性である事は分かっていますが、年齢も何故この部屋にとどまっているのかもわかりません。
    普通に考えれば霊現象が起これば怖くて引っ越しちゃうけどお寺の息子さんって伏線もあり…
    ただただ大学生男子と幽霊の共同生活では終わらないでしょうから、どんなエンディングを迎えるのか最後まで読んでみたいと思います!

こんなん嫌や

一般的なホラーは好きだが、これは怖ずぎる。のほほんとした、表紙、主人公だから読み始めたが、同棲相手は幽霊。しかも料理が出来たら、のこのこ入ってきた女子を追い出せるほど力のある地縛霊!気持ち悪いか。成仏させろよ

のぼさんと同居人の幽霊?のお話。掃除も料理も出来ちゃう幽霊さん。その上、筆談で会話も出来るし、ネット通販もしちゃう。おとなりさんの誤解も笑えます。

読んで良かった!

無料で読めるサイトで読んでから気になって、ここで全話購入!
    最後の方のお互いに思いやって嘘をつこうとしたところはウルウルっときました。
    最後まで読めて良かった。

気になって。

某マンガサイトから気になって最後だけ購入。
    やっぱり最後まで彼女の顔は分からなかった。
    顔が見たいなーと思ったけど、やっぱりだよね。

ほのぼの

のぼくんの名前はそこから来てるのかと思うほどほのぼの。
    幽霊の彼女がなんでも出来ちゃうから、こういう人なら、、と思うのかしら?
    女の子が意外とガツガツしてるので全然可愛く見えない。
    前の同棲相手が気になります。
    ちょうど半分まで読んでるので、後半どうなるのか?最後はどうなるのか?など気になりつつ読みます!

おもしろい!!

いままでにあまりない展開!
    のぼさんがかわいすぎます!

おもしろい!

すっっっっごいおもしろい!どハマりしました!
    ボードの幽霊?なカノジョ。斬新だなぁーとチラッと読んでみたら、おもしろくてハマっちゃいました。
    のぼさんとカノジョ、どうなるんだろう、、あの男の人誰だろう、、、、
    めっちゃ気になる!と思ってたら、まさかのカノジョは生きてる!さらに目が離せなくなりました!最後の方は涙とまらないし、カノジョののぼさんを想う気持ちと、のぼさんのカノジョを想う気持ちが切なくてせつなくて、、、(涙)

カノジョの顔を見たかったけど、ボードのままというか…幽霊の頃に勝手にイメージしちゃってて、あえて顔見れなくて良かったと思いました。
    ハッピーエンドで良かった。何度も読み返してます。大好き!

大人買いして読みたい!と久しぶりに思えた漫画でした。
    最後まで彼女の顔は分からなかったけど、ラストのボードの笑顔のようにハッピーエンドで良かった!
    個人的にはいい味出してるのぼパパも好きです(笑)

不思議な彼女?

のぼくんの優しいぼんやりした性格にきちきちっとした幽霊彼女との日常が面白い
    たまに怖いけど家事が完璧 パソコンもできちゃう彼女羨ましい