【ネタバレあり】のぼさんとカノジョ?のレビューと感想(42ページ目)
大どんでん返し
無料で読める分を、読みましたが
続きが気になってポイント使いました。
カノジョは
可愛いし、のぼ君に
その友達
まわりのキャラも面白い!
結末は
大どんでん返しで
ハラハラするし
ドキドキしちゃうし
感動しちゃいました。by えみら- 0
心があったかくなりました
家に幽霊?がいて共同生活なんて、普通じゃ絶対ありえないけど、絵のタッチと優しいのぼくんのおかけでとても楽しく読めました!
最後はハッピーエンドで本当よかった!
これからも読み続けていきたい作品です!by 匿名希望- 0
うわさの彼女
噂のカノジョが漫画を読んでいてもなかなか出てこないなと思ったら、まさかのユーレイ!?霊感がないからこそ、一緒に過ごせるんですね。
ちょっと設定がぶっ飛び過ぎていて、無料分を全部読むところまでいかずに読了しました。好みが別れるお話かと思います。
無料で読みした。
姿のない幽霊が ホワイトボードで主人公と会話をしたり、料理をしたり、
主人公に甲斐甲斐しくお世話をしたりと、
無茶苦茶な設定です。笑by 匿名希望- 0
新しい‼︎とにかく新しい!!絶対今までにないストーリーで、女の子の方が顔もなに見えないのに、読んでてこんなに楽しいなんて!!ほんとにすごい漫画だ!!
でも、のぼさんののほほんさはやばすぎで、あれは悪気なくてもだめだよね。
好きになっちゃうもん。
続きが気になりすぎて、ネタバレ少し読んでしまった!!by 匿名希望- 0
面白い!です。
ユーレイ(しかも姿も声もわからない)と人間の恋なんてなかなか思いつかない設定なので作者さんはすごい想像豊かなんでしょう。
ほのぼのして読めました。
最後カノジョの顔が描かれてなかったのはイメージを崩さずよかったと思います。by 匿名希望- 0
怖くない幽霊
怖くない幽霊さん、日常会話出来る幽霊さん、お料理・お洗濯出来る幽霊さん
というのも、不思議な感覚ですが、主人公の女性に対する「好意」と対応も、不思議な感覚。
というか、勘違いさせちゃうでしょうに。
のほほん&いい人なんですが、迷惑野郎です。by 匿名希望- 0
のぼさんのキャラクターがすごくいい!!
あんな人が身近にいたら好きになってしまいそう。カノジョも見えないのに可愛いく思えてしまうこの話は、思ってたよりすごく面白い。
ボードに書かれてる文字がひらがななのには?と思ってたが後になってわかったby 匿名希望- 0
おもしろい!!
ボードのゆうれいのカノジョが、まさかの生きている!?
じゃあ、なんでゆうれいなの?
ノボくんとカノジョの何気ない日常のやりとりに癒されます。
後半は切なくて読み進める度に号泣。
最後には良かったねーって、心から思える作品です。by 匿名希望- 0