みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
よく分からないけど
なんだかほっこりします。のぼさん、いい人ですよね。彼女の正体は誰なのでしょう。こんな世話焼きの幽霊がいたら、それはそれで楽しいかも。
まさか
まさかまさかの展開が序盤にきたので驚きです。ここからどう変化するのかかなり気になるところですが、、楽しみです
ユーレイを、何の説明もなしに「カノジョ」と呼ぶことにはかなり無理はあると思います。でもカノジョが何者なのか気になるので読んでいます。
by あっっきぃ- 0
のぼさん
ボードの中の幽霊彼女とのぼさんの、ほのぼのストーリー。
こんなふんわりのんびりした彼氏いいなあと、女子はみんな惹かれてしまいます。by 匿名希望- 0
そう言う話なんですね(笑笑)なんとも言えない面白さ。他にはあまりない感じですね。とりあえず無料分は読んでしまおうかな。
ほのぼのしているのぼさん
ほのぼのとしているのぼさんの日常が凄く癒されます。かのじょ?とはどんな子なんだろう?私も凄く気になりながら読み進めています。のぼさんみたいな人が現実にも近くに居たら楽しいんだろうなぁ
全話無料はありがたい
始めは、全話無料と評価の高さに惹かれて読み始めました。主人公ののぼ君はなんだかのんびりしていて、癒し系だし、お話もゆーっくり進んで行く感じがして、無料だからこそ読んでいる感じでしたが、後半はお話の展開も良く楽しく読ませてもらいました。
是非最後まで読んで欲しい作品です。
全話無料じゃなかったら出会えなかったと思うので、感謝してます。by 匿名希望- 0
タイトルと絵が気になって読んでみました!まだお試し分しか読めてないですが続き気になって読んでいこうかなと思います
by みえみえ2018- 0
最初はなんかのんびりホンワカって感じだったんですが、後半...!切なくて1話ごとに泣きました...!
まだ無料配信分を読んでいます。ストーリーが今までにない感じで、新鮮ですね。どうなるのか、先が楽しみです。