みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

なんか、ノーマークだったのにおもしろい!たまたま見つけた作品がおもしろかったので得した気分です。
絵も絶妙に素朴なラインで好きです。by 匿名希望-
とにかく彼女のことが知りたくて
無料で読み始めましたが、とにかく彼女のことが知りたくて最後まで購入、号泣で読み終わりました。
思ってもみない展開だったので、最後まで読んで欲しいです。by 匿名希望-
まだ途中なのですが
今までに無い設定で、そしてほのぼのしちゃったり、何だかカノジョさん(幽霊)さんのホワイトボードでの言葉にウルッときたりしています。
気になるーー続きが気になるーーーby 匿名希望-
面白い!
のぼさんのデキた人間性に惹かれます。通っている大学が仏教系の大学っていうのもミソです。軽い気持ちで読み始めたのに、面白くて止まりません。
ほのぼの作品
何も考えずに気軽に読めて、なのに気持ちが明るくなる良い作品です。
同居の霊にも、立場的に共感できるし、誰にても「好きですよ」と言うのぼさんに、「たちわるい」と言うのも共感。
好きの押し売りのご近所さんはウザいですが、霊がそれを率直に嫌がるのでまた共感。とにかく周りののぼさんに対する反応が面白いくらい、愛されキャラの主人公です。by 匿名希望-
かわいい
見えない彼女がかわいくてかわいくて‥レビューのネタバレを読んでしまって最後の結末もわかるんだけど、読みたいと思う
だんだん気になります
カノジョの正体が気になる!2人の関係はどうなっていくの?課金はまだしていませんが、日々好きになる作品です。
新しいマンガ!こんな設定ある?と楽しく読んでいます。幽霊ちゃんのヤキモチがかわいい!主人公と幽霊のズレた掛け合いも楽しいです。
オモロい
凄い!面白い!
こんな内容を思いつくなんて作品さん凄い!
これからの展開が楽しみで仕方ない(笑)
あくまで個人的な感想です。by shige-yan-
のぼくん
のぼくんのポワーンとした所が癒されます。彼女は幽霊だけど
なんとなく癒されます。
幽霊じゃなくてもほんとうの恋人になれたらと思っちゃいますby 匿名希望-