【ネタバレあり】のぼさんとカノジョ?のレビューと感想(38ページ目)
いやー…。最高。
のぼくんの人柄とまわりの友達、ホワイトボード⁉︎との出会い…設定がユーレイ⁉︎と思いきや…泣きました。最高におもしろかったです!
設定が斬新でした!
幽霊と恋かぁ~
確かにありっちゃあり…なのかな?(笑)
一見不気味なストーリーに感じますが
ほのぼのストーリーです。
「カノジョ」が生き霊でよかった。by 匿名希望- 0
ほっこり系おばけ漫画
一人暮らしの大学生が住んでいる部屋は
オバケの先客が?!
ポルターガイストを無視していたが
ひょんなことからホワイトボードを
使ってコミュニケーションをとり、
さらには家事全般してくれる素敵なカノジョ
だった!
お互いを尊重し合う姿に感動です。by 匿名希望- 0
まさかの
ホラーですよね、これ。ほのぼのな絵柄なので感じさせずサラサラ読めますが、ホラーだと思います。のぼくん人が良すぎる。無理、私には絶対無理だよその彼女。家事してくれるけど無理。そして終盤はホラー感が増します。恐怖でした。私には。
ほのぼの
おばけがいる部屋に引っ越して話が始まるのだけどのぼさんのおっとりとした性格と社交的なおばけの生活がほのぼのとしていて読んでいて癒される。
by SE-KO- 0
最後まで
最後まで彼女の顔見られないとは!
まぁそのほうが想像と違ったとか!読者の期待をくずすことがなくていいのかな。
ほのぼのしつつも若者の心情を表して、ホッとしたラストでした。by 麻生 櫂- 0
すごい好き
別のアプリで前話読みました
大学生のぼくん(名字がのぼ)が住んでるアパートは相場より安い
その理由は幽霊がでるから
のぼくんは幽霊が起こすぽるたーがいすとを無視してたけど、ある日話しかけてみた
ホワイトボードとペンを買ってきてくれて、そこから二人の不思議な二人暮らしが始まる
ホワイトボードでやり取りをするうちに、見えないカノジョのことを好きになる
カノジョの記憶の糸となる人が現れて…
今までにないお話で、とても面白いです
最後はちょっとうるっと来ちゃいました
とにかく読んでほしいです
オススメですby 匿名希望- 0
、
はあーっっ
えもいいいい
若干いろんなキャラに苛立ちもあったけど最後はいい終わり方。。
彼女の顔が最後まで見えないのがもどかしすぎる(;_;)by 匿名希望- 0
幽霊と生活、、、。慣れれば楽しいのでしょうか。ノボさんが時代劇にハマってしまうところとか、人間くさくて面白いです。彼女の過去が気になります。
カノジョの顔が見たい
ハッピーエンドでよかった!ユーレイではなく、生霊のカノジョが切なくてかわいそうで、、でものぼくんに会えて良かった。