みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

のぼくんの言ってること、たしかに嘘ではないんだけど解釈によってはギャグになってる気がして面白い!!カノジョとの生活が楽しそうで、ほっこりします。
ノボさんが優しくてかっこよくて可愛すぎて、キュンキュンがとまりません。
ずるすぎる。
計算じゃないのがまたいい。by 匿名希望-
新しい
これはおもしろい!
無料分で終わろうと思ってたけど、展開が気になって課金課金です。
絵の圧がすごいけど、ストーリーのゆるさとノブさんのかわいさ、周りの人の良さでサブカル大人好み!
これ、ドラマ化して欲しいな。(原作ファンには怒られるかしら。)by 匿名希望-
のぼ君が最初は頼りないかと思ったけど、実はとても器の大きな男性だとわかり、のぼ君に出会う前は寂しかった彼女と幸せに暮らす、普通でない生活に惹かれました。
大好き
こんなに夢中で読んだ本は久しぶり!ってくらいどハマりしました!ノボさんにもホワイトボードの彼女にも癒されました!
全部課金して読んだのは初めてかもしれません!-
のぼくんがかわいいです。
カノジョは、どんな子なのか…。すごく気になります。無料で最後まで読めそうなので、毎日読みたいと思います。by 匿名希望-
一体どんな話なのだろうと思って読んだら夢中になりました。ほのぼのしてて心が暖かくなります。早く先が読みたいです。
昔読んでて懐かしかったです。
JUMPて連載されていた時に読んでいたけど、最後まで読むことができないままでした。この作品を見つけて、ラストまで読みましたが…。涙が止まらなかったです。
まさか、そんな展開になるなんて想像もしていなかったです。by ブーブわん-
なんか知らんけど
ズレてる?ギャグもいろいろ愛おしい
初めなんや?この無理な設定は??と思いきや、のぼさん?の優しさとカノジョさんの気配り心配りに、これ、自分かなわんなーとおもい。。。改めて人を想う気持ち、トオモイヤリについて、振り返ってみた作品になりました。今三分の一まで来ましたが、大事に読み進めたいとおもぃます。by 匿名希望-
面白い!
めっちゃ面白い。設定が斬新だけど、ストーリーはほっこりしていて、ぷっと笑いが吹き出てしまう面白さがあります。