みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

4.0 評価:4.0 1,707件
評価5 38% 648
評価4 36% 606
評価3 21% 357
評価2 4% 72
評価1 1% 24
331 - 340件目/全357件

ネタバレ レビューを表示する

ほのぼのしていて、ほっこりしますが、同じような展開の繰り返しで、なかなか話が進まず、イライラして途中で一旦読むのをやめました。とりあえず無料分は読みましたが、他の方のレビューを見ると、ラストは面白い展開らしいし、でも100話以上あるし…追加購入はもう少し悩みます。て感じです(^_^;)

奇妙な関係

ネタバレ レビューを表示する

いわくつきのアパートで成仏出来ない「彼女」との奇妙な生活。ノボくんがとっても人が良い。そんなノボくんに彼女も心を許して、料理に掃除、まさに出来る彼女に。姿が見えないので会話はホワイトボードで。これもノボくのアイデア。しかし同じアパートの住人の女の子もノボくんに気が。どうなっちゃうだろうー

by 匿名希望

ホワイトボードで意志疎通を図る幽霊…。
    名前はおろか年齢も性別すらも記憶のない意識の塊。なのに掃除洗濯料理に裁縫迄こなせるのが凄い。笑
    脳内補正で大和撫子のような美女を想像すれば素晴らしい同居人となりますが、毛深いゴリゴリのマッチョとかかもしれないのに居住を共に出来るノボくん凄いですわ。

by 匿名希望

のぼさん、凄いいい人だね
    このキャラクターだから成立する設定かなと思います
    ご近所さんはチョット鬱陶しいね〜
    でもそんな人にもユーレイにも優しいのぼさん
    でも最初は面白かったんだけど途中から飽きてきてしまった

ほのぼのしてるけど

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでみた感想です。
    意外な展開となり、最初はほっこりしました。微笑ましい彼女?のこととか、今後どうなるんだろ、顔みたいなと。ただ、ライバルになる
    女性がわざとらしい感じで、リアルではなく。展開も毎回似てるので、
    何か大きな動きがあればなぁ。

by 匿名希望

のぼさんと、その部屋に住みつく幽霊ちゃん?との、のんびりほっこりなお話でした。のぼさんは、確かに優しいけどイケメンという風にはあんまり見えない。。。でもいい人ですね(^^)いまのところ、毎回のんびり話ですが、これから2人に発展あるのか?!楽しみです!

by 匿名希望

幽霊??さんとの同居( ´◔‸◔`)
    何から何までやってくれる幽霊彼女なんてビックリだけど凄いよね(笑)
    だってポチッと買い物まで出来ちゃうんだもの٩(๑>∀<๑)و♡♡
    このまま幽霊彼女と暮らしていくのかな???

無料分

無料分の途中まで読みました。絵も好きでいい感じなんですが、幽霊⁇姿が見えない?
    女の子っぽい幽霊は、いつか顔が出て来るのでしょうか?
    このまま登場しないのは、寂しいかなと思いました。幽霊とかのお話は、あまり好きではないけど、この作品は、ほのぼのしてる感じでいいかも

やばいやや

怖すぎるよ!!!
    って、最初の思っていたんだけど、
    このカノジョ怖いってより
    可愛い!!!
    料理も作れて掃除も出来て。
    元々尽くす女の子だったのかな?とか
    いろいろと予想?妄想?しながら
    楽しく読んでいました。

意外な彼女!

ネタバレ レビューを表示する

お寺の息子さんだから、いろいろ落ち着いて対応出来るのでしょうか⁉️
    お父さんは、スッゴい落ち着いて、話してて、びっくり❗
    彼女が何で死んじゃったのか、気になりますね~✨
    ご飯も作ってくれて、掃除もしてくれて、家賃も安くなるなんて⁉️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー