みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

気になるワードのレビューを読む

321 - 330件目/全1,706件

ほのぼの

題名から思っていたストーリーと全然違いました!笑 ほのぼのして穏やかでおもしろいと思います。主人公のキャラだから成り立つ感じです。笑

オチはそうなるだろうな。って分かってたからどういう風に解明していくのか途中まで楽しんで読んでました。
    ラスト辺りは急な展開だったからカノジョの謎が全部解けてない感が自分はあって、
    ラストはちょっと残念でした。

最初は、なんとなくで読んでいたけど、のぼくんの優しさ、ホワイトボードのカノジョにどっぷりハマり、毎日無料更新が楽しみに^_^
    まだ途中ですが、今後の展開を楽しみに読み進めていきます。

うーん。面白いかと言われれば面白い。姿が見えないのに実態は有りそうで。少しわかりづらい。ただ、のぼさんはとってもポジティブで、深く考えない性格だからなせる技ですね。
    ホントにこんな体験したら、普通ではいられないと思います

by トラM

絵はあんまり好きじゃないのと金城さんがウザくてちょっとうんざりしかけたんだけど、レビュー見たら(ネタバレして残念なとこもあったけど)すごく良かった!っての多いし、続けて読んでみようと思います。

評価が

評価が高かったから試しに読んでみました。内容的にはとても面白いのですが強位読むと私としては満足してしまい続きが気にならなくなってしまいました

新しいスタイル

とても面白かったです。
    作者さんは他の方と視点が違いますね。
    こんな発想がどこからでてくるのでしょうか?
    他の作品ものぞいてみようと思います。

のぼくんは幽霊までも癒してしまう暖かい人で、彼女は幽霊だけどとても明るくてのぼくん思い。
    ふたりが両思いになってお互いのことを思いやってすれ違っていくのは切なかったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。
    また、ふたりのその後がみれたらいいな。

気になる

まだ途中なのですが、気になることだらけです!
    今までにない設定ですね。

ハッピーエンドをむかえてほしいのですが、この場合のハッピーエンドとはどういう結末なのでしょうか…。
    実に気になります!!

とにかく優しくておおらかなのぼさんに癒されつつ、今後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。

泣ける!!

絵とタイトルが何となく気になって無料から読みました。幽霊が見えるかわいい男の子のお話かな、と思っていたのですがとんでもない!!
    家事にあった事がきっかけで幽霊の子と同居が始まるストーリーですが、結構深いし読み進めていくうちにまさかの展開で涙なしではよめませんでした(悲し涙嬉し涙ともに)

最後に感動

最後に感動しました。
    読み始めは ただのわがまま幽霊だと思ってたけど、生き霊の発想はなかったなぁ。
    こんなハッピーエンドのお話 大好きです。