【ネタバレあり】のぼさんとカノジョ?のレビューと感想(27ページ目)
無料分から読み進めています。
最初はよくわからなかったのですが、途中から面白くなり、今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
のぼくんのド天然ぶりには途中少しイラッとしたりしたけど、とりあえずハッピーエンドで終わってほっこりした気持ちになりました
カノジョの顔がどんななのか見てみたかったけど最後までわからないってのもよかったですby 匿名希望- 0
天然な主人公が幽霊の女の子(?)と同居しているお話 幽霊のことを彼女と呼んだりするからみーんなが誤解していく
幽霊の顔は出てこないんだけどきっと可愛らしい女の子なんだろうなーと勝手に想像してしまいます
ほのぼのしていてほくそ笑んでしまう作品ですby いのうえみみ- 0
羨ましい
この世の中で幽霊と一緒に生活なんて信じられないけど、この物語りは怖いとかはまったく感じなくてなんだかほのぼのしちゃうストーリーです。
最後は感動
最初は意味が分からなかったけど、最後はとっても感動しました。
のぼくんは本当に中身だけで好きになって、純粋なんだな~と思って読んでました。by 匿名希望- 0
うーーん
別の所で途中まで見てたから最後だけ見たくて見ちゃいました!やっぱり最後の最後は顔が見たい!!横顔でもいいからしえりちゃんの顔見たかったです!
by まゆヒロ- 0
主人公ののぼ君のほんわか具合とユーレイ?の彼女との、絶妙なかけあいがとても良いです、周りキャラクターも素敵です。
by まるおっさん- 0
ちょっとオカルト?
なんだが理解不能な感じが。
彼女と言ってる彼女はいわゆる幽霊地縛霊的な.
なのに地縛霊と楽しく同居してるって
それも嫉妬とかして、正直女の子からもわからなかったのに、そう決めつけて
ストーリー的にうーん少しついてけない感by Phoo- 0
新しい
幽霊が恋人になるとかは、よくある話だけど。姿が見えなく、ホワイトボードだけというのが新しいし面白い。ノボくんののんびりとした性格もいい。
ノボくんの周りでは、いろいろ誤解を生んでいるけれど、本人は分かってなさすぎなノー天気な感じが尚更いいですね。by 匿名希望- 0
彼女とは。。
おばけと普通に生活してるとかありえないので面白いです。主人公か聖人で空気読めないタイプとか、ちょっとイラッとくる要素ですよね。
by みったんdethanks- 0