【ネタバレあり】のぼさんとカノジョ?のレビューと感想(26ページ目)
仏様
絵は微妙なのに、ノボくん最高に良い人!!浮世離れしてて、彼女さんにも凄く優しくて!でも、ノボくんに好きな子が出来たらどうなってしまうのか⁉︎ちょっと心配。
ほのぼの
ユーレイとの生活、という話でありながら、毎回ほのぼのとした内容に癒されます。いつまでも二人?の生活が続くことを祈ります。
ほのぼの
設定としては怖いのか?と思いましたが、終始ほのぼのする話でした。最後ハッピーエンドで本当良かったです。
ほのぼの系漫画ですが本当に癒されます。
のぼさんみたいな彼氏がほしい。
彼女のことは読んでる時点ではまだ何も分かってませんがいい子だし逆に姿がないから憎めない。のぼさん好きだから実態ある女の子だとやけちゃいそうで(笑)by 匿名希望- 0
ふしぎ系?
ギャグ漫画? それとも不思議系のストーリー?
見えない幽霊と同居してるという設定が面白いのかどうか、まだわかりません。もう少し無料分読み進めてみます。
絵はあまり上手でないので、わたし好みでないですが、話が面白くなれば気にしません。by 匿名希望- 0
のぼくんと幽霊のお話だと思いこんでて、この展開は全く予想してなかった。大体の漫画はこんな展開になるんだろうなーとか想像がつくので、そういう意味でも凄い作品だなと思う。
独特な世界観
おばけと暮らす 話。
おばけのことを
彼女 と呼んでいるからややこしい。
でも、おばけの立場からすると
この主人公は穏やかで友好的で
心地よいだろうな。
ただ、ストーリーが穏やか過ぎて
読み進めたくなるスリルは欠けてます。by ステイホームスキー- 0
2人が好き
のぼさんと彼女の掛け合いが好き。
半分位まで読みましたが、彼女を見てみたい(ネタバレで結果は知ってますが…)。
ほのぼのと穏やかなのぼさんですが、天然過ぎて、周囲の人達を振り回すのはなんだかなぁ。でしたが、それものぼさんの良さかなぁ。
ムカムカもモヤモヤめしない、楽しい作品でした。by うさのみ- 0
可愛すぎ‼
見えないのに、可愛いカノジョ‼同性から見ても、「こんなカノジョで在りたい‼」と思わせて貰える、くすぐられる作品。
by 半ぐれきなこ- 0
穏やかななばさんが大好き
毎日1話ずつたのしみに読んできました。
が、急な展開にびっくり!!
ノボさんのハッピーエンド願ってこれからも読み進めます。by 匿名希望- 0