みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
なんだか、不思議な世界観。ゆっくりとストーリーが進んでいく感じ。無料ですが、途中で飽きて読むのをやめました。ごめんなさい。
まったりした気持ちで読めるので、ボーッとしたいときに読んでます。良い意味で暇つぶしになります。何も考えなくていい漫画が好きな人にはおすすめです。
のぼさんかわいいけど
カワイイ、たしかに女の庇護欲というのか、息子みたいな感じなのか、くすぐられるが、恋愛対象にしたくないなぁ、こういうタイプは。。
ホワイトボードでのやりとりだから、実物がないぶん甘い展開とかはないけど、斬新でおもしろいです。まだ途中なのですが、レビューがよいので読み続けます。
全話無料でも全部読むのはしんどいなと思って、3話くらいでお腹いっぱいです。
おばけなの??ストーカーっぽい女の子もグイグイすぎて嫌。のぼさん大丈夫?by 匿名希望- 0
最後まで読んじゃいます
ほのぼの、ほのぼのしていて、本当に心があたたまります。
出てくる人たちは、みんな悪意がなくって、みんな一生懸命に生きている。
世の中捨てたもんじゃない!って思える作品ですね。by ひろりん62- 0
なんか面白い漫画ないかなと探してたところ無料で高レビューのこちらに辿り着きました。設定が良いですね。話数が長めですが、最後まで読みたいと思います。
画の感じはいくえみ先生みたいです。登場人物のキャラもちょっと似てる。
幽霊のお話だけど、笑えるので怖くない。by 匿名希望- 0
泣ける
最高のラブストーリー。はじめはトリッキーなラブコメかと思いきや、真面目な純愛ものでした。何度読んでも、感動して泣けました。
by れれさん- 0
先が気になります
全話無料とありがたいです。
作品名は聞いたことがありましたが、読むのは初めてでした。不思議な展開です。by 2929299- 0