みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

優しい気持ちになれるマンガ
のぼさんの誰にでも優しい人柄が最後まで続きます。
ユウレイさんとのやり取りも現実的にあり得ないけれどおもしろかったです。by 匿名希望-
ほのぼの系ホラー
のぼさんと幽霊なカノジョのやりとり、そして周りの勘違いが面白い。そして幽霊なのに何故かカノジョが可愛く感じてしまうくらいいいキャラ。とりあえず無料分のみですが、カノジョの正体そしてのぼくんとの関係が今後どうなるのか。
絵も、ほのぼの。
内容も、最初怖いのかな?と思っていたら、ほのぼの。
こんな素敵な部屋なら住みたい。と思いました。
しかも、家賃格安。by ペン三郎-
結末までの怒涛の展開に引き込まれた
別のサイトですが、全巻購入しています。
絵も綺麗だし、話の展開も内容も大好きです。
結末の衝撃の内容にはドキドキしながら読み進めました。納得のハッピーエンドで嬉しくなりました。by 匿名希望-
素敵~!!!
毎日コツコツ全部無料で読みました!
最初はなんかギャグ漫画的なのかなーと思ってましたが、すごい感動しました!
完結しないパターンのやつかなーなんておもってたんで。
読むか迷ってる人はぜひ読んでほしいと思います!!by 匿名希望-
最後まで読んでホッとしました。のぼくん良かったねぇ☺️ってちょっとだけ涙しちゃいました。ハッピーエンドで良かったです🎵
以前途中まで読んでいて、続きが読みたかった作品。ここで読めて嬉しい!
ノボさんがフツメン界では最高のモテメンで、女性ならミョーに納得するかも。by 匿名希望-
見はじめは、ナニコレどういう話し?!と思ってたけど、読み進めるにつれて面白くなってきました!ノボくんとユーレイの彼女がどういう風になっていくのか気になります。
今まで
読んだことがない、これは恋なのかな?とても好きです。のぼくんも、カノジョも関係性がとても面白いと思います。
by rurayuria-
のぼくん大好き
始めはゆーれいとの同棲!?何それって思ってたけど、ほのぼのしてて毎日癒されてました!読み終わったらしまって、よかったような、さみしいような。
続編とかスピンオフとかあったら読みたいです。by 匿名希望-