みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
彼女の顔が最後までわからないけれど、そこがまた期待を裏切らず良いと思う。のぼくんとカノジョののほほんとしたお話をもう少し見たかった。
ほほえましいふたり
ユーレイと暮らすうちにいつの間にかお互いを「特別な人」として恋心を抱くようになる、という設定がなんともスットンキョーなのですが、ホワイトボードで筆談という事務的なはずのやりとりがとてもほのぼのして見えるのは、のぼくんとカノジョのキャラゆえでしょうか?いつかはお別れしなくてはならないとわかっていながら離れられない、でもお互いのために覚悟を決めるシーンはきゅーんとしてしまいました。
これ、私のおすすめベストスリーに入ります❗by トコヤ- 0
ナニコレ!?めちゃくちゃ癒される!壁ドンとか床ドンとか顎クイとかなにもないけど、きゅんきゅんするぅぅううううう!
“彼女”とのぼさんのやり取りや会話を見てるだけなのに、“彼女”とのぼさんのなんの変哲もないただの日常なのに!がっつりラブストーリーじゃないし、本当に本当にただの日常なのに、なんだか照れくさくなる話。by アジラ- 0
のほほんからの。。。
読み始めた頃はホラーのパロディ??って感じで読んでました。
しかし話がすすむにつれてのぼくんやカノジョとの行方が気になりドンドン読んでしまいました。
しかしカノジョの顔が最後までわからなかったのはなんだか不完全燃焼する感じです。by 匿名希望- 5
のぼくんが可愛い。
のぼくんがとっても良いキャラしてます。あんな彼氏だったら良いですよね〜。
絵のタッチも好みだし、面白いのでサクサク読めます。
今までなかったストーリーなので、個人的に超ハマっています。
のぼくんの周り(お友達その他)も良いキャラなので、読みながらドキドキワクワクします。
結末がどうなるかとっても気になりますー!by 匿名希望- 0
今まで見たことない内容でおもしろかった。ずっとユウレイとの日常を描く内容だと思ってたので最後の展開から話がさらにおもしろくなりました。先が気になって、連続で読んじゃいました。ただ、最後、顔は見たかったなぁ〜。まぁ、見れない方が話の内容にはあってるかなとも思うので。幸せなラストで良かったなと思います。
最初はおもしろいなーと軽い気持ちで読んでたのに、ハマりすぎてやばい。
本当にカノジョが可愛すぎて辛い
のぼくんとカノジョの何気ない会話とか生活を見てるだけで自然と笑顔になっていました!by 匿名希望- 1
きゅんきゅんです!
のぼさんみたいな心優しい人間になりたい!
なれるように努力する!!
ホッコリきゅんきゅんしました!!by 匿名希望- 3
ほんわかラブストーリー♡
一瞬ホラーストーリの様ですが、可愛らしい同居生活の日常を見ている様で、ふわ〜とした優しく暖かい気持ちになります(^-^)姿が見えなくてもお互い大事にしているのがわかってコミュニケーションって大切だよね!と思いました。最終話までは読んでいないのでカノジョの正体は⁉︎2人はどうなってしまうのか気になりますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。