みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(170ページ目)

最高でした

初めからは全く想像できなかった結末。みんな幸せになれて本当に嬉しい!最近読んだ漫画の中で一番気持ちが温かくなる、素敵なお話でした(o^冖^o)番外編出して欲しいっっ!

キュンキュンする♡

他のサイトで1巻無料で読んで、とっても面白くてこちらで続きを読むことにしました!!
    のぼくんとカノジョのやりとりにキュンキュンほっこりします♡♡♡
    実写版で映画化されたりしたらいいのになぁ~_( _´ω`)_キュン♡

ほっこり

ほっこり、胸キュンな内容です。恋愛だけど、癒される。のぼさんとカノジョのやりとりがほんわかして癒されます

のぼさん、さいこぉー‼️こんな彼氏だったら嬉しいかなぁー???でも、あんまりみんなに優しすぎると、ヤキモチ妬いちゃうかも‼️

すごく優しい

後光がさすほど心の広いのぼくんと
    カノジョの思いやり
    温かくてキュンとする2人の気持ちを
    読んでいるとこちらまで幸せな気持ちになる素敵なお話でした!

彼女の顔が最後までわからないけれど、そこがまた期待を裏切らず良いと思う。のぼくんとカノジョののほほんとしたお話をもう少し見たかった。

のぼくんが可愛い。

のぼくんがとっても良いキャラしてます。あんな彼氏だったら良いですよね〜。

絵のタッチも好みだし、面白いのでサクサク読めます。

今までなかったストーリーなので、個人的に超ハマっています。

のぼくんの周り(お友達その他)も良いキャラなので、読みながらドキドキワクワクします。
    結末がどうなるかとっても気になりますー!

最初はおもしろいなーと軽い気持ちで読んでたのに、ハマりすぎてやばい。

本当にカノジョが可愛すぎて辛い
    のぼくんとカノジョの何気ない会話とか生活を見てるだけで自然と笑顔になっていました!

ほんわかラブストーリー♡

一瞬ホラーストーリの様ですが、可愛らしい同居生活の日常を見ている様で、ふわ〜とした優しく暖かい気持ちになります(^-^)姿が見えなくてもお互い大事にしているのがわかってコミュニケーションって大切だよね!と思いました。最終話までは読んでいないのでカノジョの正体は⁉︎2人はどうなってしまうのか気になりますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

全ての内容:全ての評価 1,691 - 1,700件目/全1,704件