みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ほのぼののぼさん
どんなお話かな〜と思ったら、
え?オカルト?と思いきや、
のぼさんとカノジョのやりとりにほのぼのさせられっぱなしです♪
顔は分からないけど、きっと可愛い女性なんだろうな〜
どんな展開が待っているのか、気になります!by 匿名希望- 0
表紙のイラストとは違う内容のストーリーにちょっと驚きました。
ほのぼの系ののぼさんですが、ちょっとイライラさせられます。by 匿名希望- 0
穏やか
ノボさんの穏やかさ、浮世離れした欲のなさ、おじいちゃんみたいなところに癒しを感じます。住職志望であるところにも好感が持てます。まだ途中ですが、読み切るのが勿体無い気持ちです。
ほのぼのとした、主人公のぼさん!
周りの人とちょっと噛み合ってなく、こんな人が実在すると楽しい!
彼女の正体は?by 匿名希望- 0
不思議な設定
ちょっと分かりにくい感じの始まり方です。真相がわかるまで少しかかる感じ、読み進めてみようか迷ってますが、レビューがいいので読んじゃうやろうなぁ。
これは
無料分が多いので読み始めましたが、これは設定的にありえない話ですねー……。話の大きな進展もあまりなく、どういう形で終わらせるのだろうと逆に思っちゃいます
by くーぬー- 0
見えない
見えない彼女だけど、居たらこんな感じなんやなぁ。ってのが想像できて面白い。
そしてこの人いい人。
なんの変哲もないのに周りが近づきたくなるってステキ!by Cova- 0
少ししか読んでませんが、絵が…ちょっと好きになれない。
1話目ちょっと面白いかなとと思ったけど2話、3話と読み進めていくともういいかなと思ってしまったby 匿名希望- 0
新しい発想
主人公の性格がとても穏やかで思い遣りがあるのが魅力的ですが、あの世に帰れていない幽霊さんをおもしろおかしく描かれてる違和感はあります。
深く考えず読む分には楽しいです。by 福山のみー- 0
理解不能内容にもぴったりの感じが素敵です(笑)そこから生まれる勘違いや、妄想が笑える作品です(笑)。