みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
不思議な彼女?
のぼくんの優しいぼんやりした性格にきちきちっとした幽霊彼女との日常が面白い
たまに怖いけど家事が完璧 パソコンもできちゃう彼女羨ましいby きらんちょ- 0
ほのぼの幽霊さん
とても微笑ましくて楽しそうな毎日ですが、他の人だと大騒ぎだと思います。最後のハッピーエンドが良かったです。
by yuma888- 0
おもしろい!
絵柄もかわいいし、悪い人がいない…!
主人公とカノジョの距離が縮まっていくのにドキドキしました!by あるあるあるね- 0
見えない彼女
こんなことがあったらおもしろいだろうなー!私も見えないけど友達が欲しい。帰ってきたらむかえてほしい。ほのぼの
途中中だるみ
まだ全部読み切ってないのですが・・・
今までに読んだことの無い展開で惹き付けられました。
その年まで天然でいられたのぼさんは、ちょっと浮世離れしていたり、金城さんの推しの強さがウザくなったり、ストーリー展開が途中で中だるみした気もしましたが、『本体』のある生霊さんで良かった!のぼさん良かったね!と素直に思えるほっこり、心あったまるストーリーです。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 4
かのじょの姿は全く見えない、そこがまたいい!今まで幽霊モノって読んだことがあったけど大体姿は主人公にだけ見えるみたいな設定が多いので主人公さえも顔がわからないので読者も想像を掻き立てられるし、行動の可愛さが際立ちます!!
大学生ののぼサンが上京して、一人暮らしをしたアパートに女性の幽霊がいた。
でも姿はなくホワイトボードでの会話。
家事は完璧な彼女
のぼサンはとにかく心が広いって言うか、
自覚のない天性の女ったらし?笑
でも、みんな怖がって出て行ったのに
のぼサンは受け入れ、同棲?をします。
彼女とのやりとりは、夫婦のようで
ほんわかします。
大学の友達は、姿のない幽霊の彼女を
リアルに存在すると思い込み、のぼサンとのやり取りも笑えます。
まだ途中ですが、最後まで読みたいと思ってます。by 匿名希望- 0
幽霊と大学生の男性のラブストーリー?え?と思い読み始めるとまんまとハマってしまいました。
なんてゆうか、、ネタバレになりますが、最終的にはすんごく報われたハッピーエンドで嬉しい!!!by あatgjwtbむ- 0
めちゃくちゃハマった
初めは現実離れしてるけどなんとなく読んでました!
中間なんかおもしろくないなぁ、、読むのやめよかな。。
と思いつつ読んでいたら後半の追い上げすごくて、気になって気になって仕方なくなりました!!!結果大好きな漫画に笑
ただ一つ残念なのは、しえりちゃんのお顔見たかったー!!!by 匿名希望- 0
楽しい
読んでいてともて楽しく、ほのぼのさせられました。のぼさん、可愛くて天然でこんな人近くにいたら、自分も気持ちがいいだろうなぁ。最後もステキでした。