みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
ほのぼの
のぼくんの名前はそこから来てるのかと思うほどほのぼの。
幽霊の彼女がなんでも出来ちゃうから、こういう人なら、、と思うのかしら?
女の子が意外とガツガツしてるので全然可愛く見えない。
前の同棲相手が気になります。
ちょうど半分まで読んでるので、後半どうなるのか?最後はどうなるのか?など気になりつつ読みます!by 通り雨- 4
おもしろい!!
いままでにあまりない展開!
のぼさんがかわいすぎます!by 匿名希望- 0
読んだ甲斐がある!
とにかく面白いし、感動もしました。絵も綺麗です。設定が斬新で読んでいて飽きませんでした。特に後半の展開は続きが気になってしょうがない程です。カノジョとのぼくんの可愛さと優しさに泣けます。
おもしろい!
すっっっっごいおもしろい!どハマりしました!
ボードの幽霊?なカノジョ。斬新だなぁーとチラッと読んでみたら、おもしろくてハマっちゃいました。
のぼさんとカノジョ、どうなるんだろう、、あの男の人誰だろう、、、、
めっちゃ気になる!と思ってたら、まさかのカノジョは生きてる!さらに目が離せなくなりました!最後の方は涙とまらないし、カノジョののぼさんを想う気持ちと、のぼさんのカノジョを想う気持ちが切なくてせつなくて、、、(涙)
カノジョの顔を見たかったけど、ボードのままというか…幽霊の頃に勝手にイメージしちゃってて、あえて顔見れなくて良かったと思いました。
ハッピーエンドで良かった。何度も読み返してます。大好き!by 緋威虜- 19
まだ途中まで
しか読んでないけどのぼさんは天然?
人たらし?
かのじょさんの記憶はどうなるのかなど気になるところですがby ひなびさん- 0
大人買いして読みたい!と久しぶりに思えた漫画でした。
最後まで彼女の顔は分からなかったけど、ラストのボードの笑顔のようにハッピーエンドで良かった!
個人的にはいい味出してるのぼパパも好きです(笑)by 匿名希望- 0
きゅんとする
かのじょさん可愛い!のぼさんも可愛い!金城さんも可愛い!
by なおみつまんたろう- 0
かわいらしい
のぼくんの優しいところ、彼女の優しい気持ち
by あんとぺる- 0
ほっこり
のぼさんのほっこりキャラに、癒されました!カノジョさんにあたたかく接するのぼさん。癒し系だけかと思いきや、カノジョさんを思うまっすぐな姿勢にキュンとしました。
今までにない話で
おもしろかった!
のぼさんてんねんすぎ、、笑
悪気はないけどいつのまにか傷つけてる人
いるよねたまに。おもしろかった!by 匿名希望- 0