【ネタバレあり】のぼさんとカノジョ?のレビューと感想(13ページ目)

4.0 評価:4.0 1,706件
評価5 38% 647
評価4 36% 606
評価3 21% 357
評価2 4% 72
評価1 1% 24
121 - 130件目/全481件

素敵な漫画です

最初は無料が多いからと思って読み出したのですが、後半になるに連れて無料じゃなく、課金してもいいから読みたい衝動に何度もなりました。
    でも、ポイントの余裕ももーなく、、、無料の弱い関西人な私は最後まで無料で読みきりましたが、今はまた毎日無料分で最初から読み直してます。。。

のぼさんは大学生で、火事で元いたアパートから幽霊(しえりちゃん)つき物件に引っ越しした辺りから物語はスタートですが、そこまでならあるよーな?ないよーな?話なのですが、同じアパートにいた金城さんが、また同じアパートに引っ越しはあまりにも偶然すぎて、漫画らしかったです。
    しえりちゃんは15歳から事故で植物状態なので理解出来るのですが、のぼさんと金城さんまでキスした事がないのが設定的になぞでした。
    特に金城さんはあんなにのぼさんに積極的に(家飲みまでしたのに)経験がナシな子が出来る事ではないので、謎だけど、そこは漫画なので、やっぱり面白かったです。

漫画らしい不思議設定だらけだけど、心がふんわり温かくなる漫画でした。

私はとっても好きです。

ほんわか

幽霊なのに可愛いのが伝わってくるし、ノボくんのふんわりした雰囲気と合っていて癒される作品でした。最後までちゃんと繋がるので納得のいくマンガでした

よかったです!

最後どうなるのが全然わからなかったのですが、みんなハッピーになれてホントによかった!

のぼさん

のぼさん人としていい人すぎるよぉ!笑
    彼女が実在きてたら本当にお似合いなのにな、、そしてあの男の人はどう関係してくるのか結末はどうなるのか気になります!

by 匿名希望

のほほんのぼくんとかわいくて家事完璧なユーレイのカノジョ。
    コメディかと思いきや最終シリアスな部分もあって、結果ハッピーエンドでよかったです。

かわいい

のぼくんが天然すぎて多少イライラしてしまいますがカノジョとのやりとりが微笑ましく可愛らしくてほっこりします

by 匿名希望

軽い気持ちで読み始めたのに…

全話読んでしまった!面白い!
    ホワイトボードの彼女と恋に落ちるなんて、心が素敵なのぶくんだから出来るハッピーエンド。
    ただイメージを崩さない為だろうけど、最後は生きている彼女の顔が見たかった!!

最後まで読みました

のぼくんとのぼくんの部屋に住んでいるユーレイかのじょのお話。
    最後まで読めるから読み始めたけど、途中はくじけそうになるくらいダラダラ同じような話が続きます。終盤にかけて話が進み始めます。
    結末を書きたいけどやめます。
    そういうことだったのか!と思うので読んでもらいたいです。
    のぼくんはとても優しい青年で、尻に敷かれるんだろうなと思います。

この人がイケメン設定とは思えないという位、絵自体は好みでは無かったのですが、のぼさんとカノジョさんとのボードのやりとりが可愛くて、最後まで読んでしまいました。
    途中、どうなるのかと心配しましたが、ハッピーエンドで終わって良かったです。

by 匿名希望

まだ、無料分を読みきっていないのですがおもしろいです。
    のぼさんの天然な感じがいい。
    きっとドラマ化とかになっちゃうと良さが伝わらないんだろーなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー