みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
のぼさんすごいいいです!彼女との生活が楽しー♪あれはのぼさんの性格のよさから一緒に暮らせてるのですね。ほのぼの読めて楽しいです。
良いな
幽霊か亡霊か!よく解らないものと同棲してるのぼさんが幸せそう。だけど最初に、この幽霊さんを認めてあげようとした、のぼさんが素晴らしい
まだまだ話がわからない
変わったストーリーですが、面白いです。
まだ読み始めたばかりですが、この先どんな展開なのか楽しみです。by 匿名希望- 0
とてもほのぼのしていて可愛い話でした。読んでいて幸せな気持ちになります。とても面白くて癒されました。
おかしな設定
とてもありえないおかしな設定です。
でも何だか受け入れてしまうのはノボくんの人柄か彼女の性格か?
半分辺りまで読んで、このヘンテコな設定にすっかり馴染み2人の行く末が気になってしまいます。
でもハッピーエンドは難しいのかな??by 匿名希望- 0
ドキドキがとまらん!
金城さんには申し訳ないけど、やっぱりカノジョと結ばれて欲しいなぁ..
でもカノジョはユーレイだから...
顔も声も知らないし、ましてや男から女かさえも。
そんな(多分)カノジョをユーレイだけど受け入れて、あの部屋で2人で過ごしているのぼくんに、幸あれ!by 匿名希望- 0
52話まで読みました。正直、無料じゃないとここまで読まないかな。
のぼくんが良い人なのはわかりますが、なんでこんなにモテるのか。霊感あるのに人間には鈍感すぎるし。
下の階の女の子も他人なのに好きだからって、惣菜毎日持ってくるってめちゃくちゃうざいし。いとこもかなりウザイ。by 匿名希望- 0
ちょっとお話のテンポがゆっくりなんだけど、主人公ののぼくんのキャラがよくて楽しく読めます。幽霊のカノジョにひかれていくのも不自然じゃないです。
とてもほのぼのとしていて、主人公ののぼさん名前がピッタリ過ぎます。こんな天然記念物な人間みてみたい。
楽しみに
無料分があったので、読んでみました。毎日の楽しみになり、毎日ほっこりしています。のぼくんのような思いやりに長けている人に出会いたいわ~!カノジョのようなスキルが自分も欲しい!初恋を思い出すような幽霊だけど爽やかさがある作品です