【ネタバレあり】のぼさんとカノジョ?のレビューと感想(11ページ目)
新しいスタイル
とても面白かったです。
作者さんは他の方と視点が違いますね。
こんな発想がどこからでてくるのでしょうか?
他の作品ものぞいてみようと思います。
のぼくんは幽霊までも癒してしまう暖かい人で、彼女は幽霊だけどとても明るくてのぼくん思い。
ふたりが両思いになってお互いのことを思いやってすれ違っていくのは切なかったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。
また、ふたりのその後がみれたらいいな。by 匿名希望- 0
最後に感動
最後に感動しました。
読み始めは ただのわがまま幽霊だと思ってたけど、生き霊の発想はなかったなぁ。
こんなハッピーエンドのお話 大好きです。by 匿名希望- 0
え、、、なんだこれってよみはじめは思ってましたが、最後まで読んで!のレビューが気になっているので読み続けてみようと思います。
のほほんとします
カノジョがまさかの幽霊。受け入れるのぼさんの包容力すごいです。真剣に向き合ってるところがのぼさんらしくて素敵。とてもほっこりする漫画で無料更新楽しみに読んでます。
ホラーモノかと…
部屋に取り付いてる幽霊と何故かコミュニケーション取りながら日々過ごす主人公。ありそうで無かった設定でどんな展開が待ってるのかワクワク。面白かったし、ほっこりしました。
愛そのもの
カノジョ?というのがピッタリ。正体がわからない(本人?も自分がなんなのかわからない)けどカノジョ?は主人公に何かしてあげたくて、主人公はそれを受け入れている…これこそ愛でしょw
by よちまま- 0
無料分を読み進め中です。
ほのぼのとして良いですね。
主人公が純粋なのか天然なのか…
幽霊の彼女がどんな人なのかめっちゃ気になりますby 匿名希望- 0
まあまあ
全話無料にひかれて読んでみたけれど、まあまあな作品です。初めは面白いと思いましたが、あまりにも展開が無さ過ぎて飽きてしまいます。
やってしまった・・・
暇つぶしで10話無料を読むつもりが・・・続きのチャージ待てずに一気に最後まで読んじゃいました。
これ、ネタバレになるのかな・・・
とにかく幸せになれて良かった.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
仕事の息抜きのつもりが5時間読み続けちゃいましたが、5時間分の価値あり!
何か、幸せな気持ちでしばらく過ごせます。
ありがとう。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
部屋に霊が取り憑いてるのによく怖くないなぁ😱
確かに家事全般やってくれて助かるだろうけど…
このカノジョさん記憶が戻って、ただの家事好きのおじさんとかだったらビックリよね💦by 匿名希望- 0