みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
よかった
想像以上に面白かったです。最初は設定が変わってて読んでいたのに、きゅんきゅんして、感動して、最後も納得の終わりで、よいお話でした。
by あおきのやま- 0
まあまあ面白いですね
怖いのに楽しそうな同棲生活でなによりです。これからどうなる?ちょっと気になります。彼女がどうしてこうなったのかも
by 名なしのおばちゃん- 0
ほんわか
のぼさんのホンワカが好きです!
幽霊の彼女とのやりとりも優しさが溢れてて素敵です!
周りの友人たちはThe男子!なのに(笑)
まだ、ラストまでいっていませんが、おもしろくてオススメです!by iこは- 0
おもしろい‼️
初めはなんとなーく読んでいましたが、途中からどっぷりハマりました。後半になるにつれ、ラストはどうなるんだろうとドキドキし、ラストを読んで大満足。大好きな作品です。
by ポポ81- 0
ほんわか
のぼさんと彼女の話。ほんわか、可愛らしい。まだ途中までしかみていないけれど、続きが気になる。どうなるのかなー。彼女と幸せになって欲しいなーって思ってます。
by ⭐︎匿名 希望⭐︎- 0
微笑ましい。。
無量期間中に読めるところまで読みました。
途中までしか読めていませんが、面白かったです。
続き気になるけど課金してまでは良いかな(^_^;)
のぼさんとカノジョ、いろんな人にあらぬ誤解のされ方が笑える。by いぶいっち- 0
彼女、癇癪持ちだし怖いけど、まぁカワイイ部分もある。でも、ノボくんみたいにはなれないよね〰︎彼女には謎があるみたいだし、この先が楽しみです。
by ハッシーくん- 0
男の子が優柔不断?煮え切らない?それとも鈍感すぎ?てちょっとう〜んとなってしまいました。話は面白い設定だと思います。
by ですよですね- 0
かわいい
カノジョの姿は見えないけど、かわいいです(笑)
のぼさんも素敵。
今は無料分だけですが、課金して続きを読みたいです。by ★匿名★希望★- 0
ほのぼの
のぼうさんの、ほのぼの?ちょっとずれた感じに癒されます。彼女は何者なんだろう?と疑問も最後にはスッキリ。見ていて楽しく癒されました。
by ごろりんいち- 0